Das Hotel Freienhof direkt an der Aare gelegen ist ein idealer Ausgangpunkt Thun zu erkunden und die Vielfalt der Stadt zu Fuss zu geniessen. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und herzlich. Ich fühlte mich sofort wohl und sehr gut aufgehoben. Ich komme wieder.
Ein charmantes Hotel mit äussert freundlichem Personal und mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis, sowie einer grossen Parkgarage. Ideal für Reisende, die das Städtchen zu Fuss erkunden möchten.
Für Reisende Kaufläute, die im Ausendienst tätig sind, kann ich das Hotel Freinhof in Thun nur weiter Empfehlen. Zentrum gelegen, tolle Stadt, sehr freundliche Leute und Gastfreundlich!
Die Freundlichkeit des Personals und das feine haben mich überrascht. Bei Bedarf werde ich das Hotel wieder berücksichtigen und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Das Hotel liegt direkt am See am Rande der Altstadt, direkt am Bahnhof (den man aber nicht hört). Thun ist ein wunderschönes Städtchen und auf jeden Fall eine Reise wert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, Zimmer und Essen sind gut und das Preis-Leistungsverhältnis passt. Da komme ich gerne wieder!
Nach einer notwendigen Renovierung, komme ich gern
Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen und die Flure und Zimmer (das Einzelzimmer) gehören renoviert. Ich finde es eines 4 Sterne Hauses unwürdig. Die Angestellten haben mit ihrer freundlichen Art meinen Aufenthalt so gut wie möglich gestaltet.