Daniel (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Mitten im Herzen Thun, zuvorkommend herzlich
Das Hotel Freienhof direkt an der Aare gelegen ist ein idealer Ausgangpunkt Thun zu erkunden und die Vielfalt der Stadt zu Fuss zu geniessen. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und herzlich. Ich fühlte mich sofort wohl und sehr gut aufgehoben. Ich komme wieder.
Sarah(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekt für unser 2-tägiges Seminar
Wir waren eine Gruppe von 30 Personen. Das Feedback aller Teilnehmer war positiv. Die Organisation war reibungslos. Der Seminarraum sehr grosszügig.
Markus Zerbe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr tolle Lage
Trotz der Umbaumaßnahme am Gebäude wurde der angenehme Eindruck nicht getrübt. Ich kann dieses Hotel gerne weiterempfehlen.

Harry(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
An bester Lage!
Ein charmantes Hotel mit äussert freundlichem Personal und mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis, sowie einer grossen Parkgarage. Ideal für Reisende, die das Städtchen zu Fuss erkunden möchten.
Barbara(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach nur super!!!
Hotel an super Lage mit super freundlichen Personal. Tadelloser Service und seehr Kinderfreundlich. Wir kommen bestimmt wieder!
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel“ Freienhof“ Abwechslung Pur!
Für Reisende Kaufläute, die im Ausendienst tätig sind, kann ich das Hotel Freinhof in Thun nur weiter Empfehlen. Zentrum gelegen, tolle Stadt, sehr freundliche Leute und Gastfreundlich!
Fritz(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Rundum zufrieden. Keine Beanstandungen.
Die Freundlichkeit des Personals und das feine haben mich überrascht. Bei Bedarf werde ich das Hotel wieder berücksichtigen und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Klasse-Hotel in schöner Lage
Das Hotel liegt direkt am See am Rande der Altstadt, direkt am Bahnhof (den man aber nicht hört). Thun ist ein wunderschönes Städtchen und auf jeden Fall eine Reise wert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, Zimmer und Essen sind gut und das Preis-Leistungsverhältnis passt. Da komme ich gerne wieder!
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Zentral gelegenes, gutes Mittelklasse Hotel
Das Hotel liegt an zentraler Lage und ist sowohl mit dem als auch mit dem Auto gut erreichbar. Tiefgarage hat genügend Platz.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nach einer notwendigen Renovierung, komme ich gern
Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen und die Flure und Zimmer (das Einzelzimmer) gehören renoviert. Ich finde es eines 4 Sterne Hauses unwürdig. Die Angestellten haben mit ihrer freundlichen Art meinen Aufenthalt so gut wie möglich gestaltet.