Preis/Leistung sehr gut. Gute Lage mit Parkhaus. Nachtportier wenn es mal länger dauert. Nettes Frühstücksbuffet, mir persönlich hat der Speck und die Spiegeleier gefehlt, jedoch waren die Brotwaren, fleiach und Käse frisch. Im Zimmer hört man die Bewegungen im Gang (schallisolierung).
Unterhaltsam wars. Das Neujahr wurde sehr schnell eingeläutet! Mehr gibts nicht zu sagen.............................................................................................................................
Sehr schönes Hotel an zentraler Lage
Das Hotel ist sehr schön und an zentraler Lage. Es liegt nah am Zentrum von Thun, neben der Aare. Die Zimmer sind gemütlich wie auch die ganze Atmosphäre, inkl. Restaurant. Sehr freundliche Bedienung und Rezeption
Das 3 stöckige Hotel liegt perfekt in der Innenstadt von Thun auf der Aareinsel, fussläufig zum Bahnhof.
Die Zimmer sind als Designerzimmer sehr gewöhnungsbedürftig, hier scheiden sich wohl die Geschmäcker.
Ich empfand die Gestaltung eher als einfach, nackter Putz auf den Wänden und fehlender Teppihboden, sowie ein kaum als solcher nutzbarer Schreibtisch entsprechen nicht unbedingt meiner Vorstellung von Design und Businesszimmer.
Subjektiv wirkte das Einzelzimmer (zur Aare hin) sehr klein. Für lärmempfindliche…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Interessanter Kurs in einem geeigneten Hotel
Schöne lage, gutes angebot für private reisen und für seminare. Motiviertes und freundliches personal. Persönlich habe ich das Vorhandensein eines hallenbades vermisst. Verschiedene seminare und veranstaltungen waren gut aufeinander abgestimmt.
Sehr freundlicher Empfang
Wir wurden von den Damen an der Reception sehr freundlich empfangen und unsere Fragen wurden klar und kompetent beantwortet. Das Zimmer inkl. Bad war sehr sauber und für einen Kurzurlaub oder einen Seminarbesuch ist es m.E. absolut OK. Gratis WLAN ist vorhanden. Das Restaurant bot zumindest für uns ein gutes Angebot. Und auch das Personal im Restaurant bediente höflich, schnell, unaufdringlich angenehm. Absolut professionell eben.
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Zweckmässiges, eher kleines Zimmer. Reichhaltiges und gesundes Frühstücks-Buffet. Gutes Preis/-Leistungs-Verhältnis.
Angenehmes Hotel an der Aare in Thun
Dieses Hotel liegt am Rande der Thuner Altstadt direkt an der Aare unweit des Bahnhofs. Die Atmosphäre ist einladend und die Einrichtung originell wie funktionell ohne überdreht zu sein.