Ich war mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Personal was stets freundlich das Essen gut und die Zimmer sauber und modern eingerichtet. Das Badezimmer war schön könne jedoch etwas professioneller Instandgehalten(Reparaturen) werden. Sauberkeit des Bads war tip top. Super Standort um Thun zu bereisen. Preis finde ich etwas hoch da keine Parkmöglichkeit im Preis dabei ist.
Diese Hotel währe predistiniert für ein Ferien- als auch Geschäftshotel, leider gibt es einige Mängel, die ich auch in anderen Hotels feststellen muss.
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen! Sehr gutes Hotel schön gelegen an der Aare .Wir werden falls mir wieder mal nach Thun kommen diese Hotel wählen !
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Aufenthalt in Thun
Netter Empfang, schöne Zimmer mit Rauschambiente von der Aare, gutes Essen (Bankett) und dazu schönes Wetter. Wir haben den Aufenthalt mit unseren Klassenfreunden sehr genossen.
Wir genossen einen wundervollen Abend auf der Terrasse, Essen Getränke und Bedienung super. Danke für den Service. Mit dem Thunfest war der Abend in der Stadt äusserst attraktiv, viele Bands und Unterhaltung in der ganzen Stadt. Es war ein Besuch wert. Dies kann ich wirklich nur weiterempfehlen. Den zentralen Standort des Hotels war einfach perfekt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel an attraktiver Lage
Wir wurden im Hotel sehr gut bedient und haben das Restaurant direkt an der Aare sehr genossen.. Das Hotel ist super gelegen, so sind das Zentrum wie auch der Bahnhof in kurzer Distanz erreichbar. Bei hohen Temperaturen wäre eine Klimaanlage nützlich
Ich kann den Aufenthalt in diesem Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Für Geschäfts- reisende die abends lieber im Hotel bleiben möchten, würde ich die Auswahl der Abendmenues ein wenig ausweiten.