Brigitte(51-55)Schweiz
Kurztrip mit Freunden nach Thun mit Flottenparade
Von Thun aus kann man super Ausflüge in die Berge unternehmen - Harder Kulm, Interlaken etc. Doch auch Thun selbst mit der Altstadt und dem lebendigen Mühliplatz ist ein Besuch wert. Am 1. August waren wir am Abend auf dem Thunersee zur Flottenparade!
Nadine(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Lage
Super Lage, inmitten der Stadt Thun. Schöne Therasse am Ufer der Aare und Parkplätze in der Garage sehr geschätzt. Zimmer : Glasscheiben-Wand vom Badezimmer ist nicht ideal (zuviel Licht im Zimmer) Moskitonetze (Fenster) im Sommer wäre wünschenswert.
Mani (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub
Super Lage .alles gut erreichbar Bahn,Bus ,Schiff Restaurant.Freundliche Personal.sauberes Zimmer.gutes Essen.weden wieder kommen

Chantal(19-25)Schweiz
Super Hotel mit top Lage
Das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet super und das Hotel liegt direkt bei der Altstadt! Direkt beim Hotel gibt es Parkmöglichkeiten und es ist auch gut per ÖV erreichbar.
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Stadthotel, zentral und doch ruhig gelegen
Das Hotel Freienhof hebt sich durch die auffallende Freundlichkeit aller Mitarbeitenden positiv von anderen Hotels ab. Spezialwünsche (Vegi-Gericht) wurden spontan und kompliziert erfüllt. Die Lage direkt am Fluss ist toll, zudem ist man in rund 5 Minuten am Bahnhof. Wir kommen gerne wieder
Kurt(46-50)Schweiz
Ideales Hotel an guter Lage
Das Hotel ist nahe beim Bahnhof und vielen Geschäften und Restaurants. Es ist sauber, sehr freundliche Reception etc. Wir kommen wieder einmal gerne zurück.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotelbewertung in der schönsten Urlaubsregion
Ideale Lage des Hotels, speziell für Gäste die mit dem Zug anreisen. Öffentlicher Verkehr, Schiffstation, alles bequem zu Fuss erreichbar.
HUK(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
preiswertes Hotel mit perfekter Lage
für preisbewusste Gäste ist das Hotel sehr zu empfehlen. Ich persönlich würde Räume (nicht das Schlafzimmer) etwas 'entrümpeln' und designte Schlichtheit hinein bringen
Theres(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Alles bestens 'null Problemo'
Lieber einen kurzen, aber feinen Aufenthalt, dies dafür öfters. Ich fühle mich in Thun und der wunderbaren Region hundertprozent wohl.
Hans(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
tgutes nicht billiges angebot auf dem PLATZ THUN
mekkhrheitlich empfehlenswertes hoteii in thun sehr freundlich, sauber,professionell geführt komplettes angebot,schönes frühstücksbuffet