Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hervorragend
Angenehme Atmosphäre, das Personal und die Leitung sind äußerst zuvorkommend und freundlich, Fango und Massage sind sehr zu empfehlen. Das Essen ist hervorragend!
Super Hotel, Gastfreundlich, sehr schöne Gartenanlage, gutes Essen und Trinken, sehr große und tolle Schwimmanlage, Massageanwendungen und Fangobehandlungen super, Lage gut, die Innenstadt leicht zu erreichen.
Perfektes Ambiente für einen Kururlaub. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, der Service hervorragend
und bietet ein ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis
Ob Fangokur in der hoteleigenen Kurabteilung oder Wellnessaufenthalt und Baden im Thermalwasser: Der Aufenthalt in diesem sympahtischen Haus bringt uns immer gute Laune und beste Erholung.
Seit unserem letzten Aufenthalt wurden das Thermalaussenbecken und der Garten umgestaltet sowie Liegen und Balkonmöbel ersetzt. Ansonsten ist das Hotel geprägt von Konstanz, Freundlichkeit und Qualität. Die langjährigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Das Essen ist sehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Alle Jahre wieder!
1 x pro Jahr Pflichturlaub fuer Jedermann!
Ende September waren wir das erste mal in diesem Hotel und sogar mein sehr anspruchvoller Vater war mit allem hòchst zufrieden!