Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Toller Urlaub in einem wunderbaren Hotel.
Schönes Komfortables Hotel im Herzen von Palma de Mallorca. Mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Das beste für mich war die Dusche, die war mindestens 4 Sterne Wert. Sehr bequeme Betten. Zimmer Service war sehr reinlich.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Prima für einen Zwischenstopp in Palma
Für einen kurzen Aufenthalt in Palma de Mallorca von 1-2 Nächten ist dieses Hotel wunderbar geeignet. Für den Preis kann man natürlich kein Wunder erwarten, es gibt angesichts des günstigen Preises aber auch nichts auszusetzen. Ich selbst würde ohne Bedenken noch einmal hier übernachten.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Ein gutes Hotel für einen Städtetrip. Der Check-in war sogar schon um 9 Uhr morgens möglich. Das Zimmer war sauber, ruhig und gut ausgestattet mit einem kleinen Kühlschrank und TV. Das Frühstücksangebot habe ich nicht genutzt. Entfernung zum Busbahnhof (ca. 10 min) und die Sehenswürdigkeiten sind auch erlaufbar. In der Umgebung vom Hotel ist eine sehr gute Infrastruktur mit Supermärkten, Geschäften, Restaurants und Cafes. (wenig Touristen) Besonders schön fande ich den Mercado San Juan, eine Art Streetfood-Markt.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekt für einen Städtetrip
Wir hatten ein komplett renoviertes Zimmer im 5. Stock. Mit einem tollen Bad. Es gab nichts auszusetzen. Wir hatten einen Leihwagen, den wir in der Tiefgarage an der Placa Pagesa gleich bei der Kirche Sta Catalina für nur Eur 5 für je 24 Std parken konnten. Man läuft vom Hotel ca. 30 Minuten bis zu Kathedrale. In der Carrer Blanquerna gleich um die Ecke vom Hotel gibt es viele Restaurants aller Preisklassen. Besonders hat uns das La Virinda gefallen, wo Preis und Leistung einfach stimmen und das Personal…
Verena(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Guter Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel
Wir haben das Hotel Abelux gewählt, da wir von Palma aus die Insel erkunden wollten. Das Hotel ist dafür ideal, da es unweit des Busbahnhofs liegt, von dem aus Busse in alle anderen Teile der Insel fahren. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und sehr schöne Ausflüge (Wanderungen, Schwimmen, Radfahren, Orte besichtigen). Ins Stadtzentrum von Palma sind es etwa 10 Gehminuten - dort befinden sich zahlreiche Geschäfte und Restaurants. Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße; bis auf die Müllabfuhr, die jede…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr gutes 2 Sterne Hotel im Zentrum von Palma
zentrumsnahes Hotel in der Nähe der Calle 31 de Diciembre, nicht weit weg von der Plaza de España. Trotz der zentralen Lage, ist das Hotel ruhig gelegen. Das Hotel verfügt über ein sehr freundlich und kompetentes Hotelpersonal.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zentral gelegen
Für ein/zwei Tage ausreichend. Mehr lieber nicht! Unbedingt Parkhaus für 6 Euro am Tag mitbuchen, ansonsten schlecht mit Parken. Personal eher schlecht gelaunt! Sehenswürdigkeiten Palma alle fußläufig erreichbar!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nettes Stadthotel - aber 2 Tage kein warmes Wasser
Das Hotel Abelux liegt im Zentrum von Palma da Mallorca, wenn auch nicht direkt in der Altstadt, die jedoch fußläufig erreichbar ist. Parken kann man in der Straße - nachts kostenlos, sonst Parkuhr - was meistens vollgeparkt ist. Es gibt aber ein Parkhaus nebenan, wo man 24 h für 5 € parken kann. Ganz in der Nähe ist eine kleine Fußgängerzone mit Restaurants, Imbissen und einem großen Supermarkt. Das Publikum ist ehr gemischt, Spanier und verschiedenen Nationalitäten, Urlauber und Geschäftsreisende. Direkt…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einfaches Hotel
Wir haben dieses Hotel spontan für 2 Nächte gebucht. Nie wieder ! Der Service an der Rezeption war extrem unfreundlich. Die Matratzen waren extrem alt und durchgelegen, das Frühstück war sehr karg. (1 Tasse Kaffee, ein Brötchen mit Marmelade.
Dorita(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel Abelux verfügt über ca. 5 Stockwerke, die über einen Aufzug oder das Treppenhaus zu erreichen sind. Im großzügigen, hellen und einladenden Eingangsbereich kann ferngesehen oder gefrühstückt werden. Aufgrund der Lage (ca. 15 Gehminuten zum Verkehrsknotenpunkt Plaza de Espanya) habe ich kaum deutsche Touristen angetroffen, sondern hauptsächlich Spanier mittleren Alters.