Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles ist stimmig in diesem Hotel
Sehr nettes Personal. Gutes Ambiente Preis Leistung ist mehr als gut. Die Hotelzimmer mit Meerblick sind brutal schön. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich gestaltbar
Christian(31-35)Deutschland
Strand 🏖 und Party 👯 Urlaub
Solides ehrliches Hotel. Ist zwar schon etwas älter aber sehr sauber. Personal war freundlich und zuvorkommend. In der nähernden Umgebung (zwei Gehminuten) befindet sich eine kleine Badebucht
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes sauberes modernes Hotel an schöner Bucht
Saubere, große und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Wir waren sofort begeistert und der geringe Aufschlag für den Meerblick hat sich absolut gelohnt. Dazu noch direkt am Strand einer schönen Bucht. Wir kommen wieder!
Jasmin(41-45)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Bei unserer Ankunft war das Zimmer dreckig. Man hatte dreck und Haare an den Füßen. Did Toilettenbürste war braun, das Zimmer wurde nur einmal durch gewischt nachdem wir uns beim Reiseleiter beschwert hatten. Der Wasserkocher war dreckig und verkalkt. Die Tassen dreckig. Im Schrank überall Staub. Beim Frühstück wurde mein Mann von der Bedienung angeraunzt weil er sie nicht verstand. Die Teller waren alle unten abgeschlagen. Der Kaffee war eine Starke Brühe aus dem Automat. Eine Sorte Käse gab es nur. Das Obst war…
Andreas(46-50)Österreich
War ein ganz schöner Urlaub
Das Hotel hat uns noch dem Zimmerwechsel ganz gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und haben ein Zimmer im 1. Stock mit keinem schönen Ausblick bekommen. Wir sind am nächsten Tag in ein anderes Zimmer im Haupthaus übersiedelt und waren dann sehr zufrieden. Essen war auch gut. Richtig begeistert waren wir von der Gartenanlage.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel top, Restaurant flop.
Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Sehr sauber und übersichtlich. Für 3 Sterne angemessen. Für die Ambition auf 4 Sterne noch Optimierungspotential vorhanden. Ein kleiner Sandstrand keine 5 Minuten entfernt. Für Erholungsurlaub am Pool ausreichend.
Matthias(56-60)Deutschland
Ein tolles Hotel mit super Lage und tollem Blick
Ein familiengeführtes zentral gelegenes, aber ruhiges, Hotel am Rande von San Antoni Ibiza Neben dem grossen Pool und der direkten Meerlage ist der Blick auf das Wasser einfach toll.
Ruby(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes hotel und Zimmer 😇🙏
Ich bin total zufrieden. Ich möchte mit meiner freundinen wieder urlaub machen. Und das frühstück auch sehr gut! Danke schön für die empfehlung🙏🙏🙏
Thomas(56-60)Deutschland
Ein Zimmer zur Poolseite ist eine gute Empfehlung
Sehr schönes sauberes Hotel in guter Lage,jedoch die Straßenseite ist sehr laut und die angrenzende Baustelle kein schöner Anblick.
Yannic(19-25)Deutschland
Tolles Hotel, gute Preisleistung
Wir waren eigentlich nur zum Frühstück & zum Schlafen im Hotel. (+ einmal im Pool) Die Lage war perfekt für uns, etwas abseits vom lauten Geschähen aber trotzdem ziemlich zentral. Es waren auch einige Strände in der Nähe. Das Frühstück & das Personal war gut. Zimmer, Pool & generell das Hotel waren sauber.