Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes, kleines Hotel. Schöne , saubere Zimmer. Gut gelegen - tagsüber ruhig, abends nicht weit vom Trubel entfernt. Einfach optimal!
Maik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotelbewertung Abrat (22J.)
Netter Empfang beim Check In, schnelle Vergabe von Zimmer trotz früher Anreise. Zimmer sind sauber, Schlafbereich neuwertig eingerichtet, Badezimmer mit Rasterdecke aber soweit in Ordnung. Zimmer mit Meeresblick zu empfehlen. Frühstück, Abendessen leider sehr eintönig und Geschmacklos, trotz vielfalt der Speisen. Personal im Restaurant ungeschult und unaufmerksam. Zu Empfehlen sind die leckeren Cocktails an der Bar. Dennoch 3-Sterne-Hotel grundsätzlich gerechtfertigt.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Es war ein richtig toller und wunderschön Urlaub. Unbedingt die großen Zimmer Richtung Meer buchen. Toller Ausblick aus dem Bett aufs Meer. Essen war morgens und abends richtig gut und vielfältig. Hotel ein wenig abseits gelegen, aber man kann abends gut in die Stadt bummeln. 3 buchten zum Baden in der Nähe, richtig toll.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle erholsame Woche
Wir hatten eine tolle Urlaubswoche ein sehr schönes Superior-Zimmer das Frühstück sowie auch das Abendessen war einfach nur der Hammer wir haben uns sehr wohl gefühlt
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein Hotel mit Tops und Flops
Ich glaube, das mit dem 4. Stern wird nix. Eigentlich ein angenehmes Hotel, wenn da nicht die vielen Schwächen wären, u.a. unsaubere, ungepflegte Zimmer mit lebensgefährlichen Bädern.
Alisia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel mit guter ruhiger Lage in Sant Antoni. Wer nicht direkt in Party geschehen sein will, ist hier richtig. Direkte Lage am Meer und schnelle Anbindungen in die Umgebung.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Ein super schönes 3 sterne haus, mit wundervoller sunset rooftop bar, sehr empfehlenswert. Zimmer sowie lage waren für uns perfekt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel, schlechte Lage, freches Personal!
Das Hotel ist sehr schön, auch die renovierten Zimmer sind groß und sauber. Leider ist das Hotelpersonal teils sehr unfreundlich und gibt den Gästen das Gefühl nicht willkommen zu sein. Die Auswahl am Buffet ist eher klein und oft schmecken die Gerichte nicht so besonders gut. Die Lage des Hotels ist eher weniger gut, da es sehr weit zum Hafen, zur Innenstadt, sowie zu einem Sandstrand ist.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schöner Urlaub. Man muss englisch sprechen- von Vo
Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Strasse und die Rückseite 50m vom steinigen Strand. Hat einen gepflegten Eindruck hinterlassen.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Herrliche Mai-Woche, die keine Wünsche offen ließ!
Hervorragende Lage am Stadtrand mit sehr gutem Abstand von der Partyzone, so dass es keine Beeinträchtigungen durch Lärm gibt! Das Hotel mit seinen Außenanlagen macht einen sehr gepflegten, sauberen Eindruck. Es war eine äußerst angenehme, erholsame Urlaubswoche.