Christian(31-35)Deutschland
Top Hotel auf Ibiza
Das Hotel Abrat liegt direkt am Strand in san Antony. Wir waren 7 Tage hier und hatten winderschöne Zeit. Der Ausblick ist fantastisch.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Modernisiertes Hotel mit Potenzial
Gutes Mittelklassehotel, welches ruhig gelegen ist. Zwei schöne Badebuchten in der Nähe (Cala Gracio ca. 15 Min. fußläufig zu erreichen). Das Cafe del mare als auch das Mambo sind ebenfalls in ca. 15 Fußwegminuten zu erreichen. Leider geht der Blick vom Balkon der Seitenflügel vor allem von der 1-3. Etage in ein ungepflegtes Nachbargrundstück. Das Essen war gut, wobei die Qualität und vor allem das Auffüllen am Abendbüffet nicht wirklich gut funktionierte, was leider der Aufteilung/Org. des Services geschuldet ist.…
Marco(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Zimmer frisch renoviert. Die Bäder sind noch gut (90er Jahre Standard) sollen aber auch noch dran kommen. Gutes und reichhaltiges Buffet, nette Garten- und Poolanlage. Ein bisschen ausserhalb des Trubels gelegen - dennoch ist man in wenigen Minuten zu Fuß am Sunset Strip mit Cafe del Mar und weiteren Locations.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Viel besser als 3 * ....
Wir können die vorherigen, guten Bewertungen voll und ganz bestätigen. Wir wollen aber auch nicht verschweigen, dass es Dinge gibt, die verbessert werden sollten. Aus unserer Sicht fallen Sie aber nicht so ins Gewicht.
Kathleen(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel und super nettes Personal! Wir hatten ein Zimmer direkt unten am Pool und das Glück das frisch renovierte Zimmer als erstes nutzen zu dürfen. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und hat immer gefragt ob uns was fehlt oder das Zimmer gesäubert werden soll. Auch das Personal an der Rezeption half einem gerne weiter. Das Badezimmer war sehr groß mit einer großen dusche und einer großen Badewanne. Schöne lichteffekte gab es in dem ganzen Zimmer. WLAN und der Safe auf dem Zimmer waren gratis.…
Wilhelm Karl Friedrich(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Schönes zentral gelegenes Hotel. Schöne renovierte Zimmer mit super Meerblick. Frühstück und Abendessen und das freundliche Personel hervorragend. Das Hotel hat 4 Sterne verdient
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ibiza Urlaub im September
Zimmer sehr schön. Sehr ärgerlich und nervend war das morgendliche Schlange stehen vor dem einzigen Kaffeeautomaten und dass die Klimaanlage Ende September noch auf Hochtouren lief.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ich kann nur abraten
Habe keinen Luxus bei 3 Sternen erwartet, aber das Frühstück war unmöglich und unser gebuchtes Meerblick-Zimmer hatte den Blick auf einen Baum. Fazit: maximal zum übernachten in einem normalen Zimmet geeignet. Ich kann es nicht weiterempfehlen und werde nie wieder in dieses Hotel gehen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum 4 Sterne Niveau ist noch ein weiter Weg!
Mittelgroße Hotelanlage, befindet sich um Umbruch von 3 Sterne 2017 auf 4 Sterne 2018, ein neuer Gebäudekomplex mit neuen Zimmern befindet sich in der Fertigstellung, Lärmbelästigung war aber noch erträglich. Poolanlage ist ansprechend bestückt (moderne Liegen auf Kunstrasen) mit sehr bemühten Servicemitarbeitern! Der Engländeranteil schwankt ca. zwischen 40-60%, was den Lärmpegel im Poolbereich tagsüber sehr beeinflusst. Nicht zu tolerieren ist die Tatsache, dass sich tagsüber hotelfremde Urlauber (meistens im…
jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
ruhiger urlaub
das Hotel ist ruhig gelegen und wenn man sich umschaut das best gelegenste. schöne zimmer. essen war für spanische Verhältnisse gut.