Désirée(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ideal für Zwischenstop
Haben auf dem Weg von San Francisco nach LA eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Das Zimmer war sehr schön und ruhig gelegen. Der Pool in direkter Nähe war klein aber fein ;). Direkt gegenüber des Hotels befindet sich eine Tankstelle und Denny's. Dort kann man sehr gut essen. Das berühmte Monterey Bay Aquarium ist mit dem Auto in 10 Minuten zu erreichen. Frühstück ist nicht in der Übernachtung inbegriffen, kann aber für $ 9,95 dazu gebucht werden. Das Buffet hat eine große Auswahl und ist für den Preis wirklich…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für einen Zwischenstop, top!
Wir haben hier für eine Nacht Zwischenstopp gemacht, das Hotel verfügt über eine schöne gefplegte Anlage, die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Auch der Pool war sauber und gepflegt. Fazit: schöne Anlage für Familien und für einen Stopp sehr gut geeignet.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sauberes gutes Hotel in Nähe vom Fishermans Wharf
Wir waren für eine Nacht hier in Monterey im Abrego Hotel auf unserer dreiwöchigen Reise durch die USA. Das Hotel ist gut und sauer und nur wenige Minuten von der Fisherman´s Wharf entfernt. Dort gibt es viele Lokale und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist empfehlenswert.

Manuela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes, sauberes Hotel
Sehr sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Elektr. Kamin im Zimmer. Denny's gleich gegenüber. Waren sehr zufrieden.
Patrick(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Modernes und schönes Hotel mit grossen Zimmern
Sind auf der Durchreise von Santa Barbara bis S.F. in Monterey gelandet. War das einzige Hotel das noch Zimmer zur Verfügung hatte, etwas teurer als die Hotels in der Umgebung, dafür auch moderner und besser. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Freundlicher Chek-In / Check-Out, alles problemlos. Parkplätze kostenlos direkt vor den Zimmern vorhanden. Direkt auf der anderen Strassenseite einige Restaurants vorhanden. Pool und Whirlpool vorhanden - ruhig und entspannend (Badetücher am Pool inkl.). Zimmer sind sehr…
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekt für einen Kurzaufenthalt!
Wir haben das Hotel für eine Nacht auf unserer Kalifonienrundreise gebucht. Dafür war es perfekt! In der Nähe befindet sich eine Shoppingmall mit diversen Restaurants. Hotel war gut mit dem Auto zu erreichen und sah vom äußeren Erscheinungsbild im Ggensatz zu den anderen Hotels dort am besten aus. Kamin auf dem Zimmer , zwar elektisch, aber hat eine nette Atmosphäre geschaffen.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, für einen Zwischenstopp am Highway 1 super geeignet. Das Hotel wirkt von Außen schon sehr einladend. Es besteht aus mehreren Gebäudekomplexen. In der Mitte befindet sich der Parkplatz (inklusive).
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne Anlage mit großem kostenlosem Parkplatz
Sehr schöne Anlage auf mehreren Ebenen. Teilweise mehrere Treppen bis zum Erreichen des Zimmers. Sehr großer, kostenloser Parkplatz vorhanden.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Stopover am Highway No. 1
Schönes Hotel zwischen Los Angeles und San Francisco. Stadt, Shops, Restaurants zu Fuß gut erreichbar. Hafen ca. 30 min. Denny's Diner (ab ca. $ 8), gegenüber. Zimmer teilweise mit Kamin! Sept. gute Reisezeit.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer mit Kamin und tollem Flachbildfernseher. Insgesamt war die Ausstattung sehr gut. Wir hatten in diesem Hotel nur 1 Nacht und wären auch gerne länger geblieben.