Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Bestens
Tolles, sehr großes Zimmer mit Gas-Kamin und Flat-TV; gerne immer wieder. Leider waren wir nur eine Nacht da. Restanurants und Küste fußläufig zu erreichen. Zimmeranordung teilweise im Motel-Stil.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unser bestes Hotel bei unserer Rundreise
Wir waren Anfang Septemper 2011 dort und waren mit unsrer Wahl sehr zufrieden! Die Zimmer waren die besten, die wir auf unsere Rundreise hatten. Sie sind sehr groß, das Bad war ganz neu mit komplett neuer moderner Ausstattung und es gab einen Kamin, großen Fernseher sowie einen Kühlschrank. Das Frühstück für 9,95$ können wir auch sehr empfehlen- es gab Müsli, frisches Obst, Rührei, Speck, Pancakes, Muffins, Kaffee, Tee,..... Wir wählten dieses Hotel als Zwischenstopp, um den 17 Mile-Drive zu fahren, der sich bei…
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Kleines "Motel" in der Nähe der Ortsmitte. War jetzt zum zweiten mal im Hotel Abrego und kann es nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingericht, sauber und relativ groß. Das Restaurant ist zwar nicht so gut besucht - aber die Speisen schmecken und der Service paßt. Ich kann das Hotel als Stopover nur empfehlen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel für einen gelungenen Start
Die Unterkunft war sauber und zweckmäßig eingerichtet; wir sind von dort aus in die Umgebung gestartet und haben die klassischen Ziele in Monterey und Umgebung besucht und uns angesehen. Gute Möglichkeit von dort aus zu den bekannten Ausflugs- und Besichtigungsmöglichkeiten in und um Monterey herum zu starten. Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf sowie zahlreiche Restaurants sind in der Nähe vorhanden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Nettes Hotel in guter Lage
Nettes Hotel in ruhiger, jedoch zentraler Lage. Wir waren mit dem Zimmer zufrieden. Es war sauber und die Einrichtung war auch OK. Frühstück war nicht inklusive, aber es war reichhaltig und es wurde immer wieder nach gelegt.
Dany(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
1. Hotel in dem ich Desinfektionsspray auspackte!
Wir waren 2 Wochen in California. In LA im Sheraton danach in einem Best Western aber das Hotel war echt der Knaller! Beim Check in war der Herr an der Rezeption sehr freundlich aber hat so schnell und undeutlich seinen Text runtergeschwatzt mußte mehrmals nachfragen. Wir haben ein kostenloses Upgrade in ein großes Zimmer mit Kamin bekommen da ausgebucht. Von außen sieht es echt Top aus auch als wir das Zimmer betraten doch dann ging es los. Im Bad hat es so nach Urin gestunken, neben dem Schreibtisch lag ein alter…
Atreju(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kann bedenkenlos gebucht werden, sehr schönesHotel
Das Hotel ist sehr sehr schön hergerichtet, man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel. Die Zimmer sind wunderbar sauber, alles ist sehr modern und schön eingerichtet. Das Badezimmer hat eine anständige Grösse und auch der Pool sah, zumindest von aussen sehr einladend aus. Wir haben im Hotel gefrühstückt für 10$ pro Person. Sicher nicht das günstigste aber war sehr lecker. Auch die Lobby in der gegessen wird, bietet eine sehr angenehme Atmosphäre. Jederzeit gerne wieder.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön gestaltet.Die Zimmer sauber und es ist alles vorhanden z.B.Safe,Kühlschrank.Das Frühstück war zwar nicht inklusive aber trotzdem lecker. Der Zimmerpreis ist nicht so preiswert aber zu empfehlen.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gepflegtes, renoviertes Hotel in Monterey
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Frühstück war inbegriffen. Der 17-Miles-Drive, der in Monterey startet, ist sehr sehenswert, wunderbare Küstenstrecke.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Hotel für die Durchreise
Gutes Hotel für die Durchreise, wir fanden geräumige Zimmer vor mit zwei großen Betten, alles war sauber und gut ausgestattet, inkl. Kaffee und Teezubereiter. Zur Ortsmitte mussten wir etwa fünfzehn MInuten zu Fuß gehen, dort sind zahlreiche Restaurants und Bars. Für einen kurzen Aufenthalt ein ideales Hotel.