Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Solides Flughafen-Hotel mit gutem Shuttle-Service
- Hotel liegt in der Peripherie des Flughafens - die Umgebung ist eher karg - von innen sieht das Hotel besser aus als von außen - guter Shuttle-Bus zu Flughafen - aktuell große Baustelle auf einer Seite des Hotels
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Solides Hotel mit nettem Service in Flughafennähe
Aufgrund eines überbuchten Fluges musste kurzfristig eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe zum Flughafen Madrid-Barajas her, da ich am nächsten Morgen um 6.00 Uhr in das erste Flugzeug steigen musste. Für diesen Zweck war das Hotel perfekt.
Jiri(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ganz okay für ein Stopover am MAD
Für den Stopover für eine Nacht war es ausreichend. Eigentlich hat das Hotel auch einen Shuttle Service allerdings nicht in der Nacht als wir ankamen. Service war typisch spanisch, etwas reaktiv. Zimmer waren okay. Preis Leistung auch okay aber nichts besonderes. Die Gegend ist etwas strange, in mitten von verlassenen Gebäuden
Mari(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für den ganz frühen/späten Flug in Madrid
Wir sind erst ganz spät in Madrid angekommen, eher als Kompromiss gebucht und sehr positiv überrascht worden.
Eveline(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Airporthotel mit Shuttle
Eignet sich durch den regelmäßigen Shuttle ideal als Airporthotel. Für einen Madridbesuch ist die Lage allerdings ungeeinget. Frühstück und Zimmer waren absolut in Ordnung um den Preis
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ausgezeichnetes Flughafenhotel mit super Frühstück
Ausgezeichnetes Flughafenhotel. Regelmäßiger Shuttleservice. Frühstücksbuffet ist sehr gut. Zimmer sind neu, geräumig und bequem. Man bekommt nichts vom Fluglärm mit.
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Einfaches Airporthotel
Einfaches Airporthotel, bietet einen Shuttle vom/Zum Airport. Der Transfer kann allerdings etwas Zeit in Anspruch nehmen. Für eine Nacht vor einem Flug vollkommen ausreichend.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Flughafenhotel
Bei dem AC Hotel Coslada Aeropuerto by Mariott handelt es sich um ein typisches Flughafenhotel. Für 1-2 Nächte kann man dort sehr gut übernachten. Gelegen in einem Industriegebiet neben der Firma Airbus ist das Hotel gut über die Autobahn zu erreichen. Ebenfalls wird ein Shuttle angeboten. Ich würde wiederkommen
Julien(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für 50 Euro pro Nacht würde ich es wieder buchen
Aufgrund einer späten Ankunft gegen 22:00 hat sich ein Flughafenhotel angeboten. Bei Preisen um die 50 Euro habe ich mich für das AC Hotel entschieden. Es liegt in einem Industriegebiet nahe einer Autobahn. Der Flughafen ist doch 5-10km entfernt und man ist damit auf den Shuttle angewiesen. Die ZImmer sind leider sehr klein und verfügen über keine Kaffeemaschine. Eher 3 denn 4 Sterne
Faik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut für die reine Übernachtung
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen in einem nicht weiterentwickelten Gebiet, das nicht sehr ansprechend ist. Das Hotel ist mit einem Zaun abgeschirmt und hat draussen nichts zu bieten. Die Zimmer sind OK.