Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Kleines rudimentäres City Hotel
Kleines Business Hotel mit nettem Personal. Sehr schicht gehalten aber sauber. Mitarbeiter sind freundlich. Liegt nicht zentral aber die öffentlichen Verkehrsmittel sind in 6 min zu Fuß erreichbar.
Katarzyna(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel, aber vom Stadtzentrum entfernt
Wir hatten kurze 1 Nacht hier. Wir hatten Frühstück im Preis inbegriffen, das war einfach, aber genug, um den Tag zu beginnen, wir aßen in einem indischen Ort in der Nähe des Hotels (Vamos Al Indio) zu Mittag. Dank des Marriott Platinum-Status konnten wir um 16:00 Uhr spät auschecken, was ein schöner Vorteil war, da unser Flug Madrid nur am Abend verließ.
Leszek(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel
250/5000 Ich fand dieses Hotel auf der Suche nach einem günstigen Marriott Hotel für eine Nacht. Für uns hat es gut geklappt. Wir kamen vom Flughafen mit der U-Bahn hierher. Ich habe ein schönes und sauberes Zimmer bekommen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Es würde mir nichts ausmachen, wieder hierher zu kommen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Komische Gegend und kleine Zimmer
Die Zimmer sind sehr klein, man bekommt schon fast Platzangst. Ich musste am Anfang das Zimmer tauschen, weil die laute Klimaanlage direkt unter dem Fenster stand. Das Personal an der Rezeption war manchmal freundlich, mal desinteressiert, gute Englischkenntnisse werden hier bei Gästen anscheinend vorausgesetzt, da die Rezeptionistin etwas genervt reagierte, als ich einige Fehler machte. Das Frühstück ist durchschnittlich, wenig Auswahl, Serranoschinken und Olivenöl waren aber von sehr guter Qualität. Das Hotel…