Vom Hotel zum Dom hat man zu Fuss ungefähr 20-30 Minuten. Auf dem Weg passiert man jedoch viele Läden, Bars und Restaurants. Es liegt in einem schönen und angenehmen Viertel und hat auch Parkplätze die man mieten kann. Teilweise dürfte es ein wenig sauberer sein. Ansonsten Tip top.
Ich kann nur positiv über das Hotel berichten. Die Zimmer sind schlicht aber ausreichend gut ausgestattet und es mangelt an nichts. Der Service war nett und das Hotel macht einen sehr charmanten Eindruck. Das Frühstück ist ausreichend und der Kaffee natürlich hervorragend.
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel auf der Rückreise vom Mittelmeer verbracht. Auf Grund der Nähe zum Bahnhof Garibaldi ist es gut gelegen, das Zimmer war ebenfalls gut. Das Frühstück war aus unserer Sicht eher nicht so gut.
Das AC Hotel Milano ist ein schlichtes Business-Hotel, welches sich m.M.n. insbesondere für geschäftliche Aufenthalte eignet. An die öffentlichen Verkehrsmittel und die Flughäfen der Stadt ist das Hotel gut angebunden. Die Zimmer bieten ausreichend Platz, sind sauber und komfortabel (jedoch nicht luxuriös). Der Service war stets freundlich und zuvorkommend. Für kurze, geschäftliche Aufenthalte würde ich das Hotel durchaus weiterempfehlen.
Trotz Pandemie und den Einschränkungen war es fast wie früher. Top Service, Top Zimmer und selbst das Frühstück war unter den Pandemiebedingungen TOP! Alles in allem gern wieder!
Das Hotel befindet sich direkt an einem der großen Bahnhöfe und ist direkt von Malpensa aus erreichbar. Die Mitarbeiter sind sehr nett, das Zimmer aufgeräumt, jedoch war die Matratze etwas hart und die Zimmer sehr warm. Das Fenster konnte man öffnen, daher war der Mangel erträglich. An der Rezeption angesprochen wurde das Bier aus der Minibar gewaived :)
Das Hotel liegt in de Nähe vom Bahnhof Porta Garibaldi und den modernen Neubauten in San Marco und dem schönen Viertel Isola. Man kann viel zu Fuss erreichen, hat aber auch eine UBahnstation in der Nähe. Das Hotel wurde neu renoviert, die Zimmer sind modern und schön eingerichtet, auch wenn nicht unbedingt gross. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde wieder hingehen.