Für eine Nacht übernachtet für ein Konzert in der Rockhal, Entfernung war doch größer als gedacht, aber angeblich geht es vom nahegelegenen Busbahnhof normalerweise schnell. Das Einzelzimmer war sehr klein, Toilette auch sehr eng in den Winkel gebaut, aber für eine Nacht echt o. k. und Bett war bequem. Das Frühstück war sehr gut und liebevoll angerichtet, Personal sehr nett
Das Hotel hat uns gut gefallen,Personal war freundlich,sprach aber nur französisch.Zimmer war sauber und freundlich,Frühstück war in Ordnung.Parken im Parkhaus um die Ecke (4€/Tag).Lage des Hotels und Verkehrsanbindung sind sehr gut.
Das Hotel liegt sehr zentral mitten in Esch, Bahnhof und Fußgängerzone sind in wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotel selbst ist sauber und das Personal sehr freundlich. Teile des Hotel wurden bereits renoviert, aber auch die älteren Bereiche sind noch sehr ordentlich. Wir hatten ein Zimmer in der fünften Etage mit einem sehr großen Balkon und Blick über Esch. Die Zimmer selbst sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Leider fehlt ein Safe im Zimmer, aber vielleicht gibts den nach der Renovierung.
Beim Frühstück…