Im Zweibettzimmer mag das Hotel in Ordnung sein, von der Buchung eines Einzelzimmers ist abzusehen. Ich kann die Sterne hier in diesem Hotel leider nicht finden.
Gute Lage für Businesstermine oder Sightseeing. Nah am Stadtzentrum und mit einer öffentlichen Tiefgarage um die Ecke (Parken 14,40€ für 24h). Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig, das Personal freundlich.
Keine 5 Min. vom Centrum entfernt. Sauber, freundliches Personal. Schlechte Parkmöglichkeiten. Garage im Haus total überteuert. Mit der deutschen Sprache kam man leider nicht sehr weit.
Dieses Hotel ist extrem laut und hellhörig! Während meines Aufenthaltes hielt sich eine Jugengruppe aus Asien in diesem Hotel auf. Diese verhielt sich extrem asozial und war sehr laut bis spät in die Nacht. Vom Hotel sagte niemand etwas dagegen. An Schlaf war dadurch nicht zu denken. Selbst in der Tiefgarage für 20€ hätte ich wahrscheinlich Schlaf gefunden. Mir war bisher auch nicht bewusst, dass Jugengruppen in einem 4 Sterne Haus dieser Preisklasse unterkommen. Leider wurde dadurch der sonst gute Aufenthalt…
Das Hotel befindet sich unmittelbar in der Innenstadt. Das Hotel hat einen Parkplatz, kostengünstiger kann man jedoch in den öffentlichen Parkhäusern parken.
Der Check-In und Out verlief problemlos, das Zimmer hatte eine ausreichende Größe mit Flat-TV, Kühlschrank, Kaffee- und Tee sowie Klimaanlage. Als Schmankerl gab es Pralinen im Zimmer.
Nachteil war, dass das Zimmer etwas hellhörig war. Alles in Allem würde ich das Hotel nochmal buchen.
Hotel hat keine 4 Sterne verdient.
Einchecken war ok, Englisch ist aber Pflicht für Brüggebesucher. Das Zimmer war noch voll Krümel vom vorherigen Gast. Die Zimmer sind sehr Hellhörig. Selbst Flüstern auf dem Flur klingt als ob diejenigen neben einem stehen. Wenn in einem Nachbarzimmer geduscht wird klinkt es nach Regen draußen. Das Fenster lässt sich zum lüften nicht vernünftig öffnen. Das Bad ist ok aber auch nicht der Knaller.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes Stadthotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel im Zentrum. Von dort aus lassen sich alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen. Unser Zimmer lag mit Blick auf einen wunderschönen Innenhof der Gotteshäuser. Der Innenhof des Hotels lud ebenfalls zum Verweilen ein. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.