Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Man kommt an und ist sofort entspannt, super Hotel
Das Acamed Resort liegt sehr ruhig an einem See gelegen. Der erste Eindruck war sehr positiv. Man wurde mit einem Glas Sekt empfangen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein idealer Ort zum Entspannen und für Sport.
Ruhige Lage, viele Außenanlagen (einschließlich Golfplatz), kompetentes und freundliches Personal, bequeme und zweckmäßige Zimmerausstatung, gutes Essen
ge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
werde das hotel auf alle fälle weiterempfehlen.
hatten das weihnachtsangebot von 23-27.12 2019 (4 nächte) .hotel ist in einen sehr guten zustand ,zimmer war topp .hotel nicht weit von bernburg,nienburg und Magdeburg entfernt.golfplatz ist gleich nebenan.chef frank mit seinen personal ein grosses lob.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Wie in jedem Jahr verbrachten wir ein paar Tage im Acamed Resort. Eine liebgewordene Gewohnheit, auf die wir uns immer wieder freuen. Hier steht der Gast noch an erster Stelle, was leider nicht mehr überall der Fall ist. Als Autorin, die öfter mal unterwegs ist, weiß ich wovon ich spreche. Im Acamed kommt man an, checkt ein und von da an heißt es nur noch Beine hoch, verwöhnen lassen und genießen. Natürlich kann man auch anderswo seinen Urlaub genießen. Aber hier sind es eben die Kleinigkeiten, welche den…
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekter Kurzurlaub mit Wohlfühlgarantie.
Super Hotel, sehr ansprechend und in sehr gutem Zustand. Das Personal stets freundlich und der Hotel Chef immer ansprechbar. Die Küche hervorragend, Frühstücksbuffet umfassend , ebenso das Buffet zum Abend. Ich konnte einfach nichts negatives finden. Für mich war das ein perfekter Kurzurlaub mit tollen Ausflügen und abends pure Entspannung in der Sauna. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen !
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Exzellenter Service in toller Umgebung.
Ein ansprechendes Hotel, in schöner Umgebung mit überdurchschnittlich freundlichem und kompetentem Personal. Service wird groß geschrieben und man fühlt sich willkommen. Das Restaurant bietet eine interessante Auswahl an hervorragend zubereiteten Speisen. Ein tolles Hotel, dass ich gerne an Familie und Freunde weiterempfehle.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Als Tagungsort zu empfehlen
Sehr schön und ruhig gelegen. Die Bedienung und das Personal super nett. Ich bin als Seminarteilnehmer dort gewesen und fand es ganz in Ordnung.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnetes Haus - empfehlenswert !
Sauber und gepflegt die gesamte Anlage und Top Zimmer , Essen hervorragend , Frühstück sehr überzeugend es fehlte an nichts!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Absolute Weiterempfehlung für Wellness-Kurzurlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage, saubere und moderne Zimmer, fantastischer Wellnessbereich, Personal, einschließlich Chef, ist ausgesprochen nett und freundlich und sehr um seine Gäste bemüht, Massagen sind sehr professionell, Essen lecker und reichhaltig! Absolut empfehlenswert!
Jojo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Viele kleine Mängel
Es fällt mir schwer zu sagen, ob ich das Hotel wirklich empfehlen kann. So schlecht, dass es gar nicht geht, ist es nun auch nicht. Ich würde jedenfalls nicht noch einmal hinfahren. Es sind viele kleine Dinge, die ein Großes ergeben. Z.B. abgelaufene Actimel beim Frühstücksbüffet, die waren noch nicht verdorben, aber 3-4 Tage über dem Mindesthaltbarkeitsdatum- in meinen Augen gehört so etwas nicht in ein Hotel. Das Abendbuffet war sehr spärlich und hat nicht wirklich meinen Geschmack getroffen. Das Personal ist…