Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Empfehlenswert zu 100%
Super tolles Personal! Noch besseres Essen! Individuelle Bedienung! Super nett und freundlich! Sehr sehr empfehlenswert!
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Rundherum wohlgefühlt.Zeit verging wie im Fluge
Von der ersten Minute an gut aufgenommen worden. Sehr freundliches und zuvor kommendes Personal. Moderne Hotelanlage mit sehr vielen Freizeitmöglichkeiten.Personal versucht sozusagen jeden Wunsch zu erfüllen. Werde dieses Hotel in sehr kurzer Zeit wieder besuchen.
Sven(46-50)Deutschland
Ein super Hotel mit freundlichen Personal/ Chef
Super Hotelanlage, neu renoviert, mit 100% Wohlfühlfaktor. Die Zimmer und die Außenanlagen wahren Wunderschön. Der Service und das Essen hervorragend.

Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel für eine Woche Auszeit !
Wir haben den Aufenthalt in Neugattersleben in vollen Zügen genossen. Eine wunderschön gestaltete Anlage wo sich modernes Ambiente mit der Natur verbindet . Auch kulinarisch blieben keine Wünsche offen. Und auch mit dem Wissen über den allgemeinen Personalmangel in dieser Branche hat sich das gesamte Team richtig doll Mühe gegeben es uns an nichts fehlen zu lassen. Unser Ziel war eine Woche mal richtig ausspannen und das haben wir erreicht!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
3 Tage absolute Entspannung im Acamed Resort!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Tolle Lage, ruhige Umgebung. Der Service ist absolut großartig, Wenn der Geschäftsführer vom Hotel einen Saunaaufguss macht und dann noch Abends an deinen Tisch kommt und fragt, ob alles in Ordnung ist, weiß man, dass man gut aufgehoben ist.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mehrfach leeres Buffet zum Abendbrot
Tolle Lage, sehr schöner Wellnessbereich und tolle Freizeitangebote. Da gibt es nichts dran auszusetzen. Allerdings waren wir 5 Tage im Hotel und haben fast jeden Abend bereits 1h vor Schließung des Halbpensionbuffets keine Speisen mehr vorgefunden. Gespräche mit dem Geschäftsführer haben leider auch keine Abhilfe geschaffen. Das geht leider gar nicht, zumal sich die Bediensteten offenbar munter vor uns am Buffet bedient hatten... Kein Wunder, dass dann für die zahlenden Gäste nichts mehr übrig bleibt. Das bedarf…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich kann das Acamed bestens weiter empfehlen.
Die Lage ist ruhig und lädt zum entspannen ein. Der wellness Bereich ist sehr schön angelegt und der direkte Zugang zum See hat etwas besonderes. Die aussenterrasse ist sehr schön gelegen und bietet einen Blick über die Anlage. Das Essen angeboten ist sehr ansprechend. Die Zimmer...in meinem Film die Suiten....sind hervorragend.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel mit super Wellness Bereich
Ein tolles Resort in super idyllischer Lage - direkt an einem kleinen See, zu dem man idealerweise sogar Zugang vom Wellness Bereich, der ein Highlight für sich ist, aus hat. Zimmer sehr gepflegt und nettes Personal, das seine Gastgeberrolle absolut versteht. Gern wieder!
Sven(36-40)Deutschland
SEHR SCHÖNES Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am See,der Wellnessbereich ist der Hammer ......Wir kommen wieder ....Danke für den tollen Service
Carl August(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unkompliziert, umfangreiches Angebot
Ein gut ausgestattetes Hotel mit freundlichem, engagierten Personal. Saubere und moderne, charmante Zimmer, gute Speisekarte.