Karo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein traumhaftes Hotel in einer idyllischen Umgebun
Ein sehr schönes Hotel, umgeben von einer traumhaften Landschaft. Die äußerst bequemen Strandkörbe laden zum Entspannen ein und man kann den ein oder anderen Sonnenuntergang genießen und den Alltagsstress vergessen.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Service, nettes Personal
Toller Service, freundliches Personal, wunderbarer Wellnessbereich mit schön gestaltetem Außenbereich und eigenem Zugang zum See
Ines(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gerne wieder, Kurztrip mit Freunden zum Erholen.
Sehr sauber und gepflegt. Hatt eine schön aufgeteilte Hotelanlage. Die gute Anbindung/ Erreichbarkeit der Autobahn fanden wir bei der Anreise sehr praktisch.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr Empfehlenswertes Hotel
Ein nettes Hotel ,wo der Gast noch gern gesehen ist und der Chef und sein Team immer für den Gast da sind. Schönes gepflegtes Ambiente. Man fühlt sich dort einfach Wohl.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes, sauberes Hotel zum Wohlfühlen. Der Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein, das angebotene Spa Programm ist super sowie die Angebote rund um. Wir haben eine Fackelwanderung mit gemacht, geführt vom Geschäftsführer persönlich, es war einfach nur schön. Das Personal selbst ist sehr freundlich und Hilfsbereit ob Rezeption, Restaurant oder Spa Bereich. Essen sehr lecker, vom Frühstück bis zum Abend. Ein großes Dankeschön für das schöne Wochenende
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Staßfurt/Bernburg - beide lohnt ein Besuch
Geräumige Zimmer, Fahrstuhl, freundliche Bedienung, gepflegte und attraktive Außenanlagen, für unsere Gruppe gab es separate Räume
Gabriel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
So soll es sein
Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit beim Ausdruck und postalischen Versand einer Datei. Zimmer sind freundlich, hell und geschmackvoll eingerichtet. Großzügige Außenanlagen. Im Restaurant sehr gutes Essen; Frühstück ist super. Service sehr freundlich und kompetent.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr empfehlenswert!
Tolles Ambiente, ruhige Lage, leckeres Essen und schöne Zimmer. Alles ist sauber und das Pesonal ist nett und hilfsbereit. Das Hotel ist an einem kleinen See gelegen in dem man sich super abkühlen an dem man gut entspannen kann. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top und ich würde es jedem weiter empfehlen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schön gelegenes Freizeit Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel, viele Freizeit Aktivitäten sind hier möglich. Es gibt einen sehr modernen Wellness Bereich, die Zimmer sind zeitgemäß eingerichtet. Ein Besuch lohnt sich. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Eine (oder mehrere...) Reisen wert!
Ich durfte bereits zwei mal Gast in diesem schönen Hotel sein. Die Zimmer sind modern und toll ausgestattet. Das Essen im Restaurant schmeck sehr gut und die Sauna lädt zum Entspannen ein. Gepaart mit der schönen Lage am See und dem Strandabschnitt sowie dem sehr freundlichen Service, lässt das Acamed keine Wünsche offen! Ich komme gerne wieder!