Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für den Preis nicht zu empfehlen
Das Hotel ist einfach gehalten. Die Zimmer sind klein und sind nur mit dem notwendigsten ausgestattet. Nachdem die Anlage klein ist stehen sich alle Gäste auf den Füßen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kleinod in Sachsen-Anhalt
Kleines Hotel in ruhiger Lage mit schönem Wellnessbereich. Frühstück ist hervorragend. Die Zimmer sind sauber und der Service gut.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit zu empfehlen
Wir waren zur Hochzeit eingeladen, tolle Location, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer modern, Bad allerdings klein, leider nachts die Zimmer relativ hell, da keine Verdunkelungsjalousien vorhanden. Frühstück und Essen sehr gut.

Axel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Eine kleine Oase der Region
Schöne und ruhige Lage ,vor allem die schöne Lage am schachtsee ist einfach schön. Da ja auch der See zum schwimmen und rudern, Tretboot und zulangen genutzt werden kann. Ist das Ressort eineerholsame Oase für Golfer oder anderen.
Manja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super
Sehr saubere Zimmer, das Essen war super (Frühstück und Mittag) ruhige Lage, ein schöner "Strand" mit Tretboot, Liegen zum Relaxen, Natur pur. Super Kurzurlaub:-)
Lilo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir waren mit Freunden über Silvester im Hotel. Die Zimmer waren alle geschmackvoll renoviert. Das Personal ist super freundlich und hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen. Auch als wir nach Silvester noch 3Übernachtungen mit Halbpension verlängert hatten und fast die einzigen Gäste waren, war der Service 1a. Die beginnenden Renovierungsarbeiten haben den Aufenthalt nicht beeinträchtigt. Darauf wurde seitens des Hotels großen Wert gelegt. Im Wellnessbereich wurden wir sehr kompetent und nett betreut und haben…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super schöner Weihnachtsurlaub
Sind so begeistert, dass wir wiederkommen. Leute....bucht dieses Hotel. Ihr werdet es nicht bereuen. In diesem Hotel hat jeder Spaß, ob groß oder klein.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Servicewüste Acamed Resort
Ich durfte jeweils drei Nächte in dem Hotel verbringen. Bereits am ersten Tag machte der Service negativ auf sich aufmerksam. Anstatt wie versprochen um 12 konnte ich mein Zimmer erst um 15 Uhr beziehen. Auch im Restaurant gab es sprichwörtlich eine Servicewüste. Nach Getränke wurde teilweise gar nicht gefragt und wir saßen mehr als eine Stunde auf dem Trockenen. Man fühlte sich als Gast lästig und musste sich schon entschuldigen, wenn man die gemütlichen Gesprächsrunden der Mitarbeiter unterbrach. Das Essen im…
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weiter Empfehlen
Sehr sauberes Hotel ,mit sehr freundlichen Mitarbeitern, Jeder Gästewunsch wird prompt erfüllt,zum entspannen bestens geeignet
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Empfehlenswertes Hotel für Kurzurlaube
Hotel ist sehr gut geeignet für Silvester-Kurzurlaub und für Familienurlaub. Sehr rühriges Hotel-Management und freundliches Personal. Gäste bekommen ein gutes Programm geboten (bei diversen Arrangements). Genügend Parkmöglichkeiten und sehr gute Gastronomie.