Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Stadthotel in guter Lage
Das Hotel liegt im lebhaften Wohn- und Geschäftsviertel Eixample. Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Betten bequem. Es gibt einen Spa und Fitnessbereich sowie eine Sonnenterrasse mit Außenpool. Das Frühstücksbufett war sehr gut. Mein Zimmer in der 4. Etage lag zur Straße und war etwas laut und wegen dem Schrank und Schreibtisch neben dem Fenster etwas dunkel.
Simon(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das grenzt an Betrügerrei
Frühstück war sehr klein/nicht viel zum auswählen Zimmern waren Katastrophe (Rohrbruch/ Klima kaputt/ Bett auf Rollen) Badezimmer waren sehr viele Silikonnähte schon verschimmelt, dadurch dass meine Partnerin eine gesundheitliche Vorgeschichte mit ihren Lungen hat wurde dass zu einen großen Sorgenpunkt Personal war Hilfsbereit/Freundlich Lage war ok In der Beschreibung stand dass ein Pool auf der Dachterasse zu Verfügung steht, allerdings war der „Pool“ nicht auf dem Hotel selbst es befand sich auf einem…
V(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Stadthotel, schlechtes Frühstück
Großes Zimmer und Bad in zentraler ruhiger Lage, allerdings ist das Frühstück nicht weiter zu empfehlen; U-Bahn-Station in Gehweite

Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gemütliches City Hotel mit Spa und großen Zimmern
Schöne Zimmer mit bequemen Bett, geräumigen Bad. Zugang zum Spa muss separat bezahlt werden, aber lohnt sich auf jeden Fall
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Zentral gelegenes, sauberes Hotel
Modernes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zentral gelegen. Zur U-Bahn sind es nur 5 Minuten zu Fuß und zum Bus nur 2 Minuten.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gut gelegenes Hotel. Gut geeignet für Städtetrip.
Gut gelegenes, ordentliches Hotel für Städte- und Partytrip. Eher ruhigeres Viertel. Metro und Aerobus-Haltestelle nicht weit entfernt.
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Absolut nicht zu empfehlen
Enttäuschender Service, kein Charme, kleiner Wellnessbereich, ungenügendes Essen, Lage unattraktiv, Personal unfreundlich
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel mit recht guter Lage
Das Hotel ist recht gut gelegen und in der Nähe der Bahnstation Urgell. Man kann von hier auch gut zu Fuss die Stadt erkunden, beispielsweise in 15 Minuten zum Placa Catalunya oder zum Casa Batllo. Wir waren mit unserem Aufenthalt zufrieden. Großes Zimmer, großes Bad mit Dusche und Badewanne und auch ein Pool ist vorhanden, dieser ist aber recht klein. Auch hatte es einen faden Beigeschmack dass man für das Fitnessstudio bezahlen musste.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zu empfehlendes Hotel!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Kostenloses WLAN und leckeres Frühstück bis 11 Uhr an Sa. + So.! Zur Metro nur 200 m und Bus zur Ramblas direkt vor dem Hotel! Preis/Leistung auch sehr gut! Wir waren schon das 2. mal in dem Hotel und würden immer wieder kommen!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt um zum Universitätsplatz oder zur Ramblas zu laufen. Das Gay Viertel ist auch direkt um die Ecke. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. WLAN ist kostenlos und es gibt deutsche TV Programme.