Preiswert und ok. Kein Luxus, dafür SAT-TV mit 500 Sendern. Grandiose Brot-Auswahl beim Frühstücksbuffet, freundliche Bedienung, ebenso wie die Leitung des Hotels. Funktionell eingerichtet, einfach gehalten, erfüllt die Anforderungen absolut, wenn man keine übermässigen Ansprüche hat. Einzelzimmer sind im Nebenhaus untergebracht. Zernez ist sehr schön, die Strassen durch Pässefahrer zwar ziemlich belegt, im Hotel bekommt man davon aber fast nichts mit.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Kurzfristig über Internet gebucht, günstiger Preis, gutes Preis-Leistungsverhältnis, saubere nett eingerichtete Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ideal für Kurzferien, schönes und feines Frühstückbuffet
Familiehotel, 3 Stockwerke kein Aufzug, älteres Hotel, aber guter Zustand
Als Ausgangspunkt für Wintersport (Dez.-April) und Wanderungen (Juni-Oktober). Das Hotel ist im November geschlossen.
Hotel empfehlenswert, Personal dürfte freundlicher sein.
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel. Für uns stimmte das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, obwohl es etwas ringhörig war. Einen Minuspunkt gebe ich dem Check-In-Personal, welches etwas freundlicher hätte sein dürfen. Vielleicht entspricht dies aber einfach dem Engadiner "Charme"?
Als Zwischenstation auf der Radtour sehr zu empfehlen. Für Schweizer Verhältnisse recht günstig. Gemütliche Einrichtung, freundliches Personal und das Essen ist auch sehr gut. Sehr Radlerfreundlich, ohne grossen Schnickschnack und aufs Wesentliche konzentriert.
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurden bereits veröffentlichte Bewertungen auf Wunsch der User wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 30.07.2010)
Bettausstattung
Wir übernachteten im Haus Acla. Da es eine eher warme Sommernacht war, waren uns die sehr schweren Duvets zu heiss. Wir vermissten im Schrank leichtere Bedeckung als Alternative. Schliesslich schliefen wir nur mit den leeren Duvetanzügen. Die Kissen waren offenbar nur mit synthetischem Material gefüllt. Das eine Kissen war derart verformt, dass es meine Kollegin vorzog auf dem zusammen gerollten Pullover zu schlafen.
Gestaltung und Stil der Einrichtungen (Möbel, Badezimmer) gefielen uns gut. Es war alles…
Zufriedenheit seit 30 Jahren
Seit 30 Jahren bin ich des öftern auch mit Frau 2 bis 3 mal im Jahr Gast. Mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis bin ich sehr zufrieden. Im weiteren schätze ich die Sauberkeit und die Freundlichkeit. Ich kann dieses Hotel jedem weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit viel Arvenholz
Handy hatte sehr guten Empfang
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein 3 Sterne Hotel überbewertet
Bei der Ankunft musste man fast Danke sagen das man überhaupt Einchecken durfte,man fühlte sich nicht willkommen! Am ersten Abend wurden um ca.21.45 Uhr die Lichter ausgemacht mit der Aufforderun man sollte doch bitte zahlen sie würden nun Feierabend machen.Am zweiten abend kam der Chef und teilte einem mit das um 22.00 dann Betriebsschluss sei. Das Angebot am Frühstückbuffet war ein Paradies für einen Denner Fan. Man wurde auch im ganzen Haus darauf aufmerksam gemacht das Denner der beste Laden ist.