Andrea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Einfach, praktisch aber unpersönlich.
Einfach, praktisch aber unpersönlich. Das Hotel hat eine ruhige Lage und außreichende Parkplätze. Das farbliche Konzept der Zimmer könnte etwas überarbeitet und die Übergardienen ausgetauscht werden (Löcher in den Gardienen). Das Personal darf ruhig nett mit den Gästen kommunizieren, Fragen nach Wünschen, Zufriedenheit udgl. gehören doch im Gastgewerbe ganz einfach dazu!? Wir fühlten uns nicht willkommen. Im allgemeinen empfanden wir das gesamte Hotel als lieblos.
Heiderose(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel empfehlenswert
Zentrumnähe - Frühstück und Zimmer gut. Personal flexibel und freundlich. Wir nutzen die Adventszeit für Besuche auf Weihnachtsmärkten und waren von dieser Stadt angetan.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder gern!
Wir verbrachten fünf schöne Tage im "Goldenen" Oktober in Quedlinburg und suchten dafür eine günstige Unterkunft, fußläufig zur historischen Innenstadt gelegen. Dafür ist das Acron Hotel sehr geeignet; auf dem großen Parkplatz am Haus kann man sein Auto abstellen und sämtliche Ortsbesichtigungen bequem zu Fuß erledigen. Wer mit dem Zug anreist, ist mit dem Taxi innerhalb von max. fünf Minuten am Acron Hotel.

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Haus ist sehr gut geführt!
Das Zimmer war sehr sauber und ruhig. Das Abendessen sowie das Frühstück waren mehr als gut. Bettwäsche und Handtücher von heller Farbe und sehr sauber. Freundlichkeit wird großgeschrieben.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfaches und ordentliches Hotel
Einfaches und ordentliches Hotel. Man findet alles Notwendige, jedoch keinen eigenen Charme. Alles ist auf das notwendigste reduziert. Im Dezember ist es jedoch ziemlich hochpreisig.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfaches Hotel für Kurzaufenthalt
einfach, wie erwartet bei 3 Sternen, aber völlig ok für einen Kurzurlaub. wenig Charme, da das Hotel wie ein Neubaublock ist. großer Parkplatz, direkte Umgebung etwas trostlos, aber trotzdem gute Lage - 10 min Fußweg ins Zentrum.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienfreundliches Hotel in guter Lage
Kleines Hotel in Zentrumsnähe mit sehr freundlichem Personal. Zimmer waren sehr sauber und zweckmäßig. Schrank fehlt leider in der Ausstattung, hat uns aber nicht gestört. Unser Kleinkinder wurden ebenfalls sehr freundlich aufgenommen.
hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Persönlicher und informativer Empfang
Ruhige Lage, alle Bereiche sauber und gepflegt. Das Personal ist akkurat und stets höflich und aufmerksam. Wir haben uns wohlgefühlt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfaches und ordentliches Hotel
Einfaches und ordentliches Hotel, welches im Dezember doch recht Hochpreisig ist. Das Frühstücksangebot ist ausreichend um satt in den Tag zu starten, hält aber auch keine Extras bereit. Unser Doppelzimmer war klein und nur mit dem nötigsten eingerichtet. Das Bad war ebenfalls recht klein und man wünscht sich auch in einem Drei-Sterne-Haus schon ein wenig Duschgel.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
SightSeen
Hallo , das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das gebuchte Schnitzelessen in dem Restaurant in der Stadt war richtig und lecker. Alles hat soweit gepasst und es war alles sauber.