Sehr schönes Altstadthotel mit sehr sauberen Zimmer (incl. Whirlpool) und top-Frühstück. Sehr nettes und hilfsbreites Personal (auch Deutsch sprechend). Einfach klasse dort!
Dieses Hotel befindet sich im Zentrum von Kranj. Das Personal in diesem familiengeführten Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Schlafzimmer war groß und sauber. Das Frühstück war etwas begrenzt.
Ich war zwei Nächte im Mai in diesem Hotel und blicke im Nachhinein nur mit super Erinnerungen zurück. Der Aufenthalt war wirklich ein Traum! Die Zimmer sind sehr edel, vom Badezimmer erst ganz zu schweigen. Ich hatte in meinem Zimmer ein sehr großes und vor allem superbequemes Doppelbett für mich allein und habe selten so gut geschlafen wie hier. Außerdem war in dem Zimmer noch ein Sekretär und ein kleiner Tisch, sowie ein Fernseher und eine Minibar, für die Getränke muss extra gezahlt werden, vorhanden. Das…
Hotel ist zwar eher schwer zu finden (verkehrsberuhigte Zone), aber die Auswahl der Speisen, die Sauberkeit und die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut