Anna(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schön wars!
Leider konnten wir nur eine Nacht in diesem Hotel bleiben! Es überzeugt durch sein Flair, das Haus und die Zimmer sind wunderschön. Die Lage, mitten in der Altstadt ist ein wenig schwer zu finden und Parkmöglicheiten gibt es keine. Aber das war kein Problem, alles in Schlagdistanz. Besonders hervorzuheben ist das Lokal, wir haben ausgezeichnet und sehr günstig gegessen. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!!
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Haus tolle Stadt
Eiin wirklich schönes Hotel in einer tollen Stadt. Exzellente Lage, fast alles ist zubFuß erreichbar. Nettes und kompetentes Personal, gutes Frühstück.
Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ad hoc
Das Ad Hoc Monumental ist ein sehr schönes und sauberes Hotel in der Altstadt. In nur wenigen Minuten ist man im Zentrum der Stadt. Zum Frühstück gibt es eine schöne Auswahl und dazu frisch gepressten Orangensaft.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Hotel mit tollem Ambiente in top Lage
Dieses Hotel liegt direkt im Altstadtzentrum, alle Sehenswürdigkeiten sind in 15 min zu Fuß zu erreichen. Ganz in der Nähe befinden sich viele kleine Restaurants, die Paella ist zu empfehlen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Der Verkehrslärm von der nahegelegenen Hauptstraße ist nachts sehr gering, so dass man ohne Probleme bei geöffneter Balkontür schlafen kann.