Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Kleines feines Hotel im Boutique-Stil.
Sehr schönes und authentisches Hotel im Boutique-Stil mit valenzianischem Charme. Perfekt geeignet für einen Städtetrip nach Valencia.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschön eingerichtete Zimmer in der Altstadt
Das Hotel hat uns die Sprache verschlagen - es liegt total zentral mitten in der Altstadt von Valencia und die Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Es sind denke ich umgebaute Speicher oder Industrieräume, deren alte Charme an Decke und Fenstern erhalten ist, kombiniert mit neuen Möbeln aus alten Materialien. Alles sehr chic!
Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Superzentrales Stadthotel für Holzmöbelfans
Wunderschönes Hotel, absolut zentral gelegen direkt in der Altstadt von Valencia. Dadurch leider keine Parkplatzmöglichkeiten. Das Hotel ist eine Mischung aus alt und modern, ist komplett restauriert, hat aber viele antike Elemente wie eisenbeschlagene Fensterläden behalten. Auch Fahrradausleihe in der Lobby wäre möglich gewesen. Leider kein Frühstück möglich, gibts aber überall um die Ecke.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schnuckeliges, kleines Stadthotel!
Das Hotel ist , sehr sauber, sehr komfortabel. Das Personal sehr freundlich, sehr Es gibt ein gutes Frühstück. Das Hotel liegt nah am historischen Zentrum und hat ein besonderes Flair;
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Geschmackvolles kleines Stadthotel
Da ich mal wieder beruflich in Valencia zu tun hatte, wählte ich dieses gemütliche Hotel, direkt in der Altstadt. Das (kleine) Zimmer war einfach, aber geschmackvoll eingerichtet, die Mitarbeiter durchweg freundlich. Trotz der zentralen Lage sehr ruhig gelegen. Gerne wieder!
Hartmut und Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Die sehr gute Lage hat ihren Preis
Die Hotelgruppe Ad Hoc betreibt in und in der Nähe von Valencia drei Hotels. Mit dem 3 * Haus Monumental setzt das Management auf Städtetourismus im mittleren Preissegment mit überwiegend Kunden im Alter von 45 Plus aus ganz Europa. Einige Englisch sprechende Gäste ( USA ? ) haben wir wahrgenommen. Das Haus aus dem Jahr 1881 bietet 28 Zimmer unterschiedlicher Größe über fünf Etagen an. Die DZ können mit Doppelbett und zwei Einzelbetten gebucht werden. Ein Lift verbindet die Zimmeretagen. Wir hatten Ü/F gebucht. Das…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Valencia Top-Hotel für Citytrip
Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße mit kurzem Fußweg zu den Hauptsehenswürdigkeiten, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, besser Zimmer auf Rückseite wählen, da nach vorne recht laut
Franz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Guter Durchschnitt
Passables 3*Hotel in günstiger Altstadtrandlage, welche durch düstere unattraktive Umgebung etwas leidet. Scheint im Februar nicht überlaufen zu sein ! Das Restaurant ist klein und wenig besucht. Das Frühstück mit 13,50 Euro ist nicht gerade preiswert. Das Zimmermädchen könnte beim Nachfüllen von Badingredienzien un d Trinkwasser etwas aufmerksamer sein. Ansonsten ein ruhiges Haus mit sympatischem Personal an der Rezeption.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach stilvoll
Das Hotel ist in der Altstadt sehr zentral gelegen. Das Personal freundlich & hilfsbereit. Die Zimmer sind einfach, aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Die wunderschönen Decken und Wände wurden stilvoll in die Einrichtung integriert.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gerne wieder
Schönes historisches Gebäude, mitten in der Altstadt. Frühstück, ist super gut, frische gepresster Orangensaft. Zimmer geräumig und gemütlich. Dieses Hotel kann man gut weiterempfehlen. ************************************