Das Hotel hat eine gute zentrale Lage. Aber leider sehr dreckig , von Blutigen Bettdecken über komplett versiften Tassen im Schrank. Fettige Dunstabzugshaube und einem fleckiges Sofa wodrauf die anderen schlafen mussten .Überall Staub zum Notizen machen .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hotel gut Zentral gelegen
Wir waren kurzfristig fuer 2 Tage in Koeln und müssen sagen dass das Adagio super Zentral von Koeln liegt wo man sein Auto gelassen in der Tiefgarage stehen lassen kann. Die Zimmer sind ein wenig klein dennoch sehr gut fuer einen Kurztrip.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolle Lage, man ist in 5 Minuten am Kölner Dom
Es ist ein Designhotel. Da bleiben einige gewohnte Annehmlichkeiten auf der Strecke, dafür sieht es etwas moderner aus. Von dem Klappbett das ich auf der Wand rausholen musste bin ich aber immernoch nicht überzeugt.
Für mich wurde beruflich eine Nacht in diesem Hotel gebucht. Ich habe ohne große Vorstellung das Hotel betreten und fand eine schöne Rezeption, mit sehr freundlichem Personal vor.
Gute Lage, sehr freundliches Personal und ein guter Ausgangspunkt für ein Sommerwochenende in Köln, wenn man selbst kochen möchte und eine kleine, gut ausgestattete Küche braucht.