Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne für eine Weitere Reise zu empfehlen.
Ein kleines Stadthotel, ca 100 bis 150 mtr. von der Strandpromenade entfernt. Der Empfang gestaltete sich sehr freundlich. Das Hotel hat eine kleine Garage wo man einen Stellplatz mieten kann. Entweder vor Ankunft buchen oder wenn frei bei Ankunft. Man kann auch draußen Parken, ist aber auch gebührenpflichtig. Ca 2 Euor pro Stunde. Von 19 Uhr am Abend bis 11 am Morgen ist das Parken kostenlos.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes Haus mit sehr freundlichem Person
Schönes Hotel mit kleiner Tiefgarage wenige Schritte von der Promenade entfernt. Sehr freundliches Personal, herzlicher Empfang. Der Strand ist allerdings sehr stark mit Strandkörben und Umkleiden zugestellt. Hat uns zum Baden nicht eingeladen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hier stimmt Preis-Leistung und Lage.
Wir waren 5 Nächte dort im Standard-Doppelzimmer, Hofseite im 4 Obergeschoß. die Lage ist perfekt für Strandspaziergänge , Shopping und Restaurants. Es gibt eine Hoteltiefgarage mit 5 Plätzen. Das Auto sollte nicht größer als z. B. ein VW-Tiguan sein. Man kann vor dem Hotel von 19 Uhr bis 11 Uhr kostenfrei parken, ansonsten kostet die Stunde € 2,--. Garagenplatz sollte man gleich mitbuchen.

Luc(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Knokke
Das Hotel Adagio in Knokke ist ein gutes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind schön eingerichtet.
Maarten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kleines feines Hotel in bester Lage
Kleines sehr freundliches Hotel in bester Lage, ein Steinwurf von der Promenade entfernt. Tiefgarage im Haus ist sehr praktisch, da Parkplätze rar und teuer sind. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück mit frischen Obst und guten Kaffee. Sehr gute Betten. Empfehlenswert !
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes Hotel
Nettes Hotel in Knokke Nähe Strand, sehr freundliche Mitarbeiter, erfüllt völlig seinen Zweck, ruhige Lage, freundliche Zimmer und sauber
Cathrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Preis-Leistungsberhältnis
Familiär geführtes kleines Hotel in bester Lage mit tollem Frühstück, dass uns durch kleine Details rundum überzeugt hat. Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Ein großes Plus ist die Tiefgarage. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend behandelt.
Pascal(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein bisschen zu einfach
Ein eher langweiliges Hotel mit freundlicher Rezeption und ziemlich mickrigem Frühstück. Nutella, Marmelade ein bisschen Schinken....Hotel war ok, aber das war es dann. Für 2-3Tage in Ordnung.
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Kleines Hotel, schöne Zimmer, sehr nettes Personal
Ein sehr schönes Hotel. Ideal gelegen. Sauber. Zimmer war für 2 Erwachsene und 2 Kinder relativ klein aber vollkommen ausreichend. Treppe extrem eng aber Lift vorhanden. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal und ein tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet (viele Sorten Brot, Brötchen, Croissants, div. Wurst, div. Käse, Marmeladen, 4x Müsli, div. Obst, Obstsalat, Säfte, ...). Für unseren Kurzurlaub (4 Tage) ideal.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Nettes Hotel in super Lage
Das Hotel besucht man immer wieder gerne. Sei es die Zentrale Lage zur Shoppingmeile oder die Strandpromenade und der große Strand. Der Strand weist hübsche Strandbars auf in den man gerne verweilt. Eine Ausnahme ist allerdings das Titanic-Restaurant nahe der Strandpromenade. Wenn man dort einkehrt und sich an einen der Tische setzt, kann es lange dauern bis man bedient wird. Das Personal sieht den Gast, macht aber keine Anstalten auf den Gast zu zugehen. Da man sein Geld überall lasen kann, bin ich komentarlos…