Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen sehr gern wieder.
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel, hoch oben an den Bergen. Alle Zimmer modern und renoviert, aber trotzdem typisch Tirol.
Helga und Familie(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Adamerhof: bestimmt auf wiedersehen!
Schöne Gegend im Zillertal; sehr nette Familie und Hotel, sehr freundlich, gemütliche und familiäre Atmosphäre! Und eine sehr gute Küche!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
GUT
ZUFRIEDEN ES WAR ALLES SEHR ZUFRIEDENSTELLEND.lage super winterzeit sehr viel schnee eine gute lage hat das hotel mitten im berg mit schöner aussicht

Marita(61-65)Deutschland
Einfach genial!
Hier gibt es nicht viel zu sagen. Unserer Meinung nach, einfach nur TOP! Ein wunderbares, familienfreundliches Hotel. Wir kommen gerne wieder!!!!!!!!!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen gerne wieder!!
Ein tolles familiengeführtes Hotel in Mitten der schönen Bergwelt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und äußerst hilfsbereit und immer auch mit schönen Tipps zu Ausflugszielen Super tolles Preis Leistungsverhältnis.
Cagri(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!!
Sehr schönes familiär geführtes Haus. Tolle Lage, sehr saubere und geräumige Zimmer. Leckeres Essen!! Vielen Dank, liebe Familie Frankhauser für die schöne Zeit und ganz fester Drücker an Fabian. 😘
Thomas und Liane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Besser kann man es nicht machen alles TOP
Das Familienhotel geführte Hotel ist Fabelhaft .Eine Oase der Ruhe, Ein Verwöhnort sowohl für einen Wochenendurlaub oder 1-2 Wochen
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für uns der beste Ort um Urlaub zu machen.
Der Adamerhof im Zillertal ist für uns seit fast drei Jahrzehnten die erste Adresse für richtig guten Urlaub. Da passt alles, auch wenn man sieht wie die nächste Generation der Wirtsleute heranwächst. Wir werden immer wieder Gäste im Adamerhof sein.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Urlaub, gern wieder!
Wir sind eine vierköpfige Familie und haben Urlaub gemacht. Das Hotel liegt in der Mitte des Berges und ist gut zu erreichen. Ein kleiner Spielplatz ist vorhanden und man hat viel Verständnis für Kinder. Die Wirtin und ihre Angestellten sind sehr freundlich und stehen einen gern mit Rat und Tat zur Seite. Man fühlt sich gut aufgehoben. Die Aussicht auf die Bergwelt ist fantastisch und Mittel- sowie Bergstation zu nahegelegenen Wanderwegen ist schnell erreicht. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die…
Uwe Schmitz(41-45)Deutschland
Extrem gut für einen Familienurlaub
Sehr freundlich, sauber und schmackhaft. Besser kann ein Familienurlaub nicht werden! Sehr empfehlenswert!!!!!!!