Wim(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unser Aufenthalt im Adamerhof war wirklich super
Wir waren hier für eine Woche und wohnten in der Familienwohnung, mit 3 Schlafzimmern, einem geräumigen Badezimmer, 2. Toilette und Sitzecke / Küche hatten wir einen unglaublichen Platz zur Verfügung. Was für ein Luxus für unsere 5-köpfige Familie. Bei unserer Ankunft erhielten wir viele Informationen und Tipps von Christa. Wir werden jeden Tag mit einem guten Frühstück und einem köstlichen Abendessen (jeweils mit einer Auswahl von 3 Gerichten) verwöhnt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Danke für den wunderschönen Kurzurlaub
Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub im Adamerhof. Durch die freundliche Aufnahme fühlten wir uns gleich willkommen. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Balkon, genossen das umfangreiche Frühstück, bei dem es an nichts mangelte: verschiedene Brötchen und Brote, gekochte Eier, div. Marmeladen, Käse, Wurst, verschiedene Müslisorten, Joghurt, Säfte, verschiedene Kaffeearten und…und…und. Dadurch waren wir für unsere großen Wanderungen gut gerüstet. Am Abend gab es neben dem stets frischen und…
Astrid(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Herliche Urlaub mit Kids
Freundlich, relaxed, gute sorgen, große zimmer für die ganze familie, familiezimmer sehr gut, freundliche bedienung

Claus & Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönster Skiurlaub, ever!
Wir danken der Familie Fankhauser für einen unvergesslichen Ski- Urlaub im schönen Zillertal !!! Wir kommen gerne wieder, da alles perfekt und super schön war. Ein klasse Hotel mit tollem Ausblick auf die Berge.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel. Fahren immer gerne dort hin.
Waren das 4 mal dort. Immer Super. Sauber. Super Essen. Freundliche Familie. Haben immer Tipps auf Lager. Kleine aber feine Sauna.
Wim (51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles für einen schöne Urlaub
Ein freundliches und sauberes Hotel. Gutes Essen und gute Betten. Alles was man braucht für einen Super Urlaub. Wir fühlten uns wirklich entspannt und „zu Hause „
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel!
Sehr schön gelegenes,ruhiges Hotel unter familiärer Führung. Alle waren super freundlich und zuvorkommend. Das Appartment war sauber.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Urlaub
Super familiär geführtes Hotel wo man sich super wohl fühlt, sehr Herzliches miteinander, sehr schöner Wellnessbereich.
Theresa(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderbare Wanderwoche mit Hund
Herrliches, familiär geführtes Hotel, absolut freundlich, super sauberes Bad und schönes Zimmer, Frühstücksbuffet und Abendessen hervorragend, sehr hundefreundlich; alles in allem für uns perfekt!!
Yannic(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gasthof Adamerhof ein Top-Hotel
sehr schönes ,ordentliches Zimmer super nette und freundliche Leute Für das Essen gebe ich 10/10 Man kann den Wagen neben dem Hotel parken.