Weber(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt
Perfekt. Wir kommen wieder. Sehr schönes Familienhotel. Das Essen ist perfekt und super lecker. Preis Leistung 1a. Bis zum nächsten mal
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfekter Aufenthalt mit exzellentem Essen.
Wir hatten einen wunderschönen und vor allem erholsamen Aufenthalt in diesem Hotel. Das gesamte Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam, die Sauberkeit des gesamten Hotels sehr gut und gemütlich. Das Frühstück und Abendessen (regionale Spezialitäten) waren absolut hervorragend, frisch zubereitet und geschmacklich ein Genuss!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Winterurlaub 2025, echt empfehlenswert
Wir waren wieder zum Winterurlaub im Adamerhof. Wie immer wurden wir persönlich auf das Herzlichste begrüßt. Unsere Zimmer waren perfekt vorbereitet und nach einem reichhaltigen Abendessen aus Stefan's Küche und einem leckeren Frühstück konnte der Winterurlaub beginnen.

Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholung und Wohlfühlen in toller Umgebung
Seit vielen Jahren verbringen wir eine Herbstwoche im Adamerhof. Der Familienbetrieb zeichnet sich durch freundliche, zügige Bewirtung mit abwechslungsreichen, schmackhaften Speisen, durch saubere komfortable Gästezimmer und ein gemütliches Ambiente aus. Individuelle Wünsche werden gern entgegengenommen und erfüllt. Das Personal ist immer gesprächsbereit und gibt gute Tipps für Ausflüge. Eine Wohlfühloase!
Paul(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Hotel in toller Lage. SEHR ZU EMPFEHLEN.
Sehr gutes Hotel in toller Lage mit einem perfekten Ausblick. Saubere geräumige Zimmer, tolles Essen und bestem Service.
Reinhardt (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wirklich sehr zu empfehlen gerne wieder
Sehr schönes Familiäres geführtes Hotel!! Alles Top schöne große Zimmer.Super sauber. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Hat man fragen zu Wanderwege usw. Ihr seid hier richtig!! Wir kommen wieder
Hermann (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub wie Zuhause
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Küche. Ideal für uns als Hundehalter. Für unsere Tagesausflüge sehr gut geeignet.
th10
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Essen, aber wenig Auswahl
Kein Wasser bzw. Getränke auf dem Zimmer, kein Wasserkocher. Kein Shampoo oder Duschgel. Keine Schlappen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsamer Urlaub!!! Adamerhof immer wieder!!!!!!
Nachdem wir 6 Jahre durch Corona und private Gründe nicht im Adamerhof zu Gast waren, fühlten wir uns nach der Ankunft sofort wieder herzlich willkommen und wie zu Hause.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leckeres Essen, saubere Zimmer und unglaublich freundliche Atmosphäre...
Ich kann es bedingungslos weiterempfehlen....