Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Skiurlaub!
Die Pension liegt ruhig an einem Berghang oberhalb der Gerlospassstraße mit einem herlichen Blick über das ganze Zillertal. Unser Zimmer war groß mit einem Flur zwischen beiden Schlafzimmern. Außer des Fernsehers (3 Programme) war unser Zimmer recht ansprechend.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Herausragender "Adamerhof"
Der Aufenthalt war für uns äußerst angenehm und sehr zufriedendenstellend. Unsere Gastgeberfamilie zeigte sich jeden Tag sehr bemüht und stets sehr herzlich, hilfsbereit und aufgeschlossen. Besonders danken wird der Chefin Christa, die der gute Geist des Hauses ist, aber auch die anderen Familienmitglieder sind in jeder Weise hervorzuheben. Wir fühlten uns sehr wohl und werden den nächsten Wanderurlaub wieder gerne bei diesen netten Gastgebern des Adamerhofes verbringen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Einfach aber gut!
Gemütliches Hotel aus Altbau und Neubau. Tiroler Stil. Familiär geführt, alle sehr nett. Zimmer, Flure, Aufenthaltsraum, Sauna (sehr neu), Restaurant alles sehr sauber und ordentlich. Hauptsächlich Stammgäste, größtenteils aus Deutschland.

Ulrik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Gute Basis aber ausbaufähig
Sauberes Hotel unter familiärer Führung Nur Bargeld oder Überweisung möglich
Uli(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Unterkunft
Unser Skiurlaub war rundum gelungen,dank Adamer Hof.Sehr schöne goße Zimmer, Super Essen,sehr freundliche Menschen.Die Entfernung zum Skilift beträgt mit dem Skibus ca.5 Minuten! Hier muß man sich wohlfühlen....
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Pension mit klasse Essen und super Aussicht
Die Pension hat eine angehme Größe. Da nur noch drei Paare in der Pension waren, haben wir sogar statt einem DZ eine Ferienwohnung mit riesigem Balkon und zwei Zimmern bekommen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Hotel, alles so wie man es sich wünscht!
Schöner Gasthof in toller Lage. Sehr freundliche Gastgeber, sodaß man sich sofort super wohl fühlte. Es waren viele Familien da aus Deutschland und den Niederlanden. Schnell hatte man Abend Gleichgesinnte zum quatschen oder zum Spiele spielen gefunden. Wir hatten ein großes Dreibettzimmer mit viel Platz. Das wir Halbpension gebucht hatten, haben wir nicht bereut. Das Essen war klasse. tolles preis -leistungsverhältnis !!!!!!
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohlfühlquartier!
Familiär geführte Pension mit tollem Service in sehr schöner Lage. Sehr schmackhaftes, reichliches Essen! Bedienung beispielhaft! Ausgezeichneter Zimmerservice! Wir werden wieder buchen!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Super Unterkunft mit genialer Auskunft und Essen
Tolle Unterkunft, mit leckerem Abendessen(morgens aus 3 Gerichten auswählbar), sehr familienfreundlich, Kleine Anmerkung: Uns wurde sogar eine gerade leerstehendes Ferienwohnung angeboten, um uns das Bundesligaspiel Leverkusen- Dortmund zu ermöglichen. Einfach Weltklasse!!!
Doris & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunschlos glücklich im Adamerhof
Unser 3-Tagestrip im Adamerhof am Gerlosberg war einfach Spitze! Wir wurden sehr herzlich empfangen, bekamen ein wunderschönes, gemütliches Dachgeschoßzimmer mit herrlichem Ausblick vom Balkon aus über das Tal. Die Tiroler Küche ist dort ein Gedicht und lässt keine Wünsche offen! Der Wellnessbereich ist großzügig gestaltet und lädt zum Verweilen ein. Schlicht und einfach gesagt: im Adamerhof fühlt man sich rundherum wohl! Wir kommen wieder, keine Frage!