Steffen(56-60)Deutschland
tolles Familienhotel mit der Garantie auf Erholung
Wir waren zum 3. Mal im Hotel Adamerhof und wieder begeistert von der Herzlichkeit der Gastgeber, dem Service sowie der Ruhe. Ein perfekter Ort, um sich nach einem Schitag zu erholen und am nächsten Tag wieder mit neuem Elan auf die Piste zu gehen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eine Reise mit Mehrwert
Wir können uns den Vorschreibern ( bis auf eine) nur anschließen. Tolle Lage, gepflegte Zimmer, frisches schmackhaftes Essen => nette Betreiber/Familie Man merkt von der ersten Minute, dass es ein familiär geführter Betrieb ist. In unserer Woche gehörten wir gefühlsmäßig dazu und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Wir haben den „ADAMER“ als Favorit gespeichert.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Schöne große, saubere Zimmer mit atemberaubenden Bergpanorama. Bei Essenswünschen sehr flexibel, super freundliches und herzliches Personal, kinder- und hundefreundlich. Faire Preise. Alles in allem nur zu empfehlen.

Daniel(36-40)Deutschland
absolut empfehlenswert
Wir waren zum Skifahren dort. Direkt bei der Hotel hält der Skibus, mit dem man in ca 10-15' Fahrzeit an der Wiesenalm (Mittelstation Rosenalm) ist. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist absolut top. Die Sauna lädt nach einem Skitag zum relaxen ein. Wir waren definitiv nicht das letzte mal dort.
Sandro(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gerne wieder, sehr zu empfehlen*****
Das ganze Team ist super Gastfreundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Abendessen ist sehr lecker und mit Liebe gemacht (Gruß an meine Koch Kollegen). Die Aussicht vom Zimmer aus ist einfach toll!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschöner Aufenthalt!
Immer wieder ein super toller Aufenthalt, haben uns sehr wohlgefühlt, es hat alles gepasst. Super lecker Essen, tolle Entspannung in der Sauna und fantastische Winterbedingungen. Wir kommen gern wieder!
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Admerhof - Zeit zum entspannen.
Es ist ein sehr gemütliches Haus in schöner Lage nicht weit von der Mittelstation entfernt und guter Parkmöglichkeit direkt vor dem Haus. Meine Frau und ich ,waren über Weihnachten 2022 in diesem Haus und hatten eine schöne Zeit mit einer sehr guten und Abwechslungsreichen den verschiedenen Gerüchten und einem sehr freundlichen Hauspersonal. Unsere Zimmer waren sehr geräumig und sehr sauber, wenn wir gesund bleiben werden wir den Gasthof-Pension ADAMERHOF wieder für ein Paar schöne Tage buchen. Mit…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zillertaler Wohlfühlurlaub im Hotel Adamerhof
Ein sehr schön gelegenes Hotel im Zillertal, von den man jegliche Aktivität starten kann. Wir hatten ein großes, sauberes Zimmer mit Balkon und herlichem Ausblick auf die Zillertaler Alpen. Das Früstück und Abendessen waren sehr gut und reichhaltig. Der kleine Wellnesbereich passt auch super in das Konzept. Nach langen Wanderungen kan man dort super entspannen. Das Personal war immer sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Toller Skiurlaub, tolles Hotel.
Ein schöner Blick in die Berge, sehr freundliches Personal, das Badezimmer und Zimmer waren sauber und das Highlight :überragendes Essen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kleines sympathisches Hotel - sehr zu empfehlen.
Ein äußerst sympathisches familiengeführtes kleines Hotel mit guter Küche und aussergewöhnlich gutem Service. Die Aussicht ist fantastisch. In ca. 10 min zur Mittelstation mit dem Schi-Bus, der direkt vorm Hotel hält.