Gabi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfektes Wohlfühlhotel in bester Lager
Wunderschönes, neues, modernes Hotel in bester Lage, direkt neben der Talstation Grafenberg, mitten in dem kleinen netten Ort Wagrain. Die Deko im Eingangsbereich (derzeit 2 sehr edel geschmückte Christbäume) ist sehr geschmackvoll und an der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel
Tolles, modernes, sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal! Leckeres Essen! Schöne Lage mit zahlreichen Unternehmungsmöglichkeiten in der Nähe.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hier macht Urlaub richtig Spaß. Erholung pur
Sehr, sehr schönes Hotel. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Sehr zu empfehlen. Es bleiben keine Wünsche offen. Erholung ab den ersten Tag.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
1A Hotel mit sehr freundlichen Personal
Wir waren das zweite Mal hier , das Personal wieder super zuvorkommend und freundlich, die Sauberkeit wird hier sehr hoch geschrieben. Kleinigkeiten im Zimmer werden so schnell wie möglich erledigt. Bei der Ankunft wurd man sehr freundlich begrüßt und aufgenommen. Die Küche ist sehr gut , hier wird auf Qualität gesetzt. Es wird dir jeder Wunsch, wenn möglich erfüllt. Beim Energieverbrauch würde ich die Beleuchtung Zimmernummern am Tag ausschalten .
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel
Tolles Hotel, sehr geschmackvoll und sauber. Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Top Unterstützung nach einem Unfall mit Hilfe bei Ermittlung eines Arztes oder Krankenhaus. Sehr zum Empfehlen. Gerne wieder 😊
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wieder einmal ein super Kurzurlaub im Adapura
Antje (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder. 🙃🙂👋 Danke!
Schon der Eingangsbereich ist freundlich und modern. Die Lage ist fantastisch, für Ausflüge und Wanderungen gut geeignet.
Evelyne(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub mit Spitzenqualität in den Salzburger Alpen
Das Hotel bietet alles was Preis Leistung Vorstellung ergibt. Themenrestaurants ausgezeichnet. Die Grüne Linie wird gelebt und der Wellness uns Spa Bereich bestens ausgestattet. Direkt an der Liftstation. Sehr freundliches und kompetentes Personal dass ein Miteinander ausstrahlt.
Julian(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Essen und freundliches Personal im Hotel Adapura Wagrain
Hotel Adapura Wagrain überzeugt mit modernem Design im alpinen Stil, großzügigen Zimmern und einem entspannten Wohlfühlambiente. Besonders hervorzuheben sind die vielseitigen Restaurants im „Eat Around“-Konzept, das freundliche Personal sowie der großzügige Wellnessbereich mit Pool und Saunen. Die Lage direkt an der Piste macht es ideal für Wintersport, aber auch im Sommer ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Carina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Hotel, wo Preis-Leistung noch stimmen...
In diesem Hotel stimmt einfach alles! Für uns war es der perfekte Familienurlaub und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Sämtliche Bilder entsprechen der Wahrheit und man kann sich einfach nur wohlfühlen. Hier wird Service noch groß geschrieben!