Annika(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ein sehr enttäuschendes 4-Sterne-Hotel
Eine Freundin und ich haben das Hotel für 2 Nächte gebucht. Anreize zum Buchen waren für uns das Interiordesign, der Spa sowie das „Ultra-all-inclusive“-Angebot. Im Voraus hatten wir bereits bei der Buchung angegeben, dass wir uns über ein Zimmer in einer hohen Etage mit schönem Ausblick freuen würden. Natürlich verstehen wir, dass man das nicht garantieren kann, aber man kann sich bei der Zimmerzuteilung die Mühe geben und unter den gegebenen Umständen (durch Corona darf das Hotel nicht die volle Kapazität an…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Neues Hotel in super Lage mit einigen Defiziten
Neues Hotel in direkter Nähe zur Grafenberg-Gondelbahn mit toller Inneneinrichtung, mit freundlichem hilfsbereitem Personal, sowie kostenloser großzügig dimensionierter Tiefgarage. Allerdings sind auch einige Defizite vorhanden, wie die beiden ständig überlasteten Aufzüge und die in den Restaurants angebotenen Speisen, die nicht annähernd einem 4*Niveau entsprechen. Des Weiteren kann man nur hoffen, dass es auf der rutschigen Außentreppe des Hotels nicht zu schweren Stürzen der Hotelgäste kommt.
Silke und Olaf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswertes modernes Hotel
Ein tolles, geschmackvoll eingerichtetes Hotel in einer sehr schönen Umgebung! Wir sind zum wandern voll auf unseren Kosten gekommen.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Preis - Leistung Katastrophal
Wir hatten die Suite „Heartbeat“ gebucht, lt. Ausstattung hat diese einen Whirlpool und eine Whirlwanne. Leider stellte sich der Whirlpool auf der Terrasse als Whirwanne heraus, die besagte Whirlwanne hatte überhaupt nichts mit einer Whirlwanne gemeinsam, diese hatte lediglich 2 LED Lampen integriert. Zum Thema Sauberkeit, der Whirlpool auf der Terrasse war verdreckt, ebenso die Whirlwanne. Auf der Terrasse waren die Bodenplatten mit Unkraut übersät. Auf dem Zusatz-Balkon war früher anscheinend eine…
Gabriele und Horst(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Urlaub, super Hotel, super Essen !
Super Urlaub, super Hotel, super Service ! Wir waren im September 2 Wochen in diesem tollen Hotel. Schon allein das Zimmer war spitze, die Betten waren ein Traum und das Bad einfach toll. Das Essen war vom Feinsten, jeder Tag begann mit einem ausgezeichneten Frühstück, wo einem alle Wünsche erfüllt wurden. Jedes Abendessen war ein Genuss! Das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Salzburger Land Card ist nur zu Empfehlen!!!! Wir waren so begeistert, das wir bestimmt wiederkommen !!!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sommerurlaub in Wagrain
Meine Frau und ich waren für 9 Nächte im Hotel Adapura zu Gast. Das Hotel ist neu und sehr hochwertig ausgestattet. Wir hatten das All Inclusive Paket gebucht, welches mehr als überzeugt hat. Unser persönliches Highlight war das Personal. Egal ob im Service, an der Rezeption oder im Wellnessbereich, alle waren sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend! Vielen Dank dass ihr uns einen schönen Urlaub beschert habt.
Markus Uwe(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
ADAPURA - jederzeit gerne wieder
Kurz um: Das Hotel ist große Klasse!!! Es wird einem nahezu jeder mögliche Wunsch ermöglicht. Ob Getränke wie Eiskaffee am Außenpool, ein tolles vielfältiges Essen (Italienisch, Asia, Austria oder A la Carte), ein umfangreiches All-Inklusive Konzept. Wirklich alles was das Herz begehrt. Das Team um Hotelmanagerin Monika L. ist wirklich um jeden einzelnen Gast inkl. den Kleinsten stets bemüht, herzlich und zuvorkommend. Wir als Familie mit Kindern kommen in dieses tolle Hotel gerne jederzeit wieder. Leider kann…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Neues Hotel
Super Hotel wo Preis Leistung stimmt
Anika(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Top Hotel in super Lage
Waren schon das zweite mal vor Ort und wieder sehr begeistert. Beim ersten mal waren wir bei Neueröffnung - man merkt auch, wie mittlerweile alles super eingespielt vor Ort abläuft. Ab der ersten Sekunde nach dem freundlichen Empfang an der Rezeption fühlt man sich willkommen und wohl. Wir kommen wieder!
Mirjam (36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Luxus mit Herz in Wagrain
Super stylisches Hotel, perfekte Lage, gutes Essen und darüber hinaus auch noch freundliches und zuvorkommendes Personal!