Marie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Purer Ski In Ski Out Genuss in tollem Ambiente
Sehr schönes, nagelneues Hotel direkt an der Piste, ideal für den Skiurlaub mit Familien in cooler und schicker Atmosphäre.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Viel Geld für nicht erbrachte Leistung
Ein Hotel das sich von Aussen und Innen vom Interieur sehr gut darstellt, aber im Gästebetrieb kläglich versagt. Hatten uns auf eine schöne Zeit gefreut, die aber nur vom fantastischen Wetter erfüllt wurde.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super gut
Ausgezeichnetes Essen, guter Service, Freundlichkeit,Sauberkeit, top Lage, genug Freizeitmöglichkeiten , auch für Familien gut geeignet, ebenso darf man Hunde mitnehmen
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Außergewöhnliches Hotel mit viel Herzlichkeit
Wir haben unseren Winterurlaub dieses Jahr in diesem ganz besonderen Hotel verbracht. Schon bei der Buchung waren wir sehr gespannt was uns hier erwartet, da ein neues Konzept versprochen wurde. Und wir wurden nicht enttäuscht. Wir fahren jedes Jahr in die Berge und besuchen immer wieder neue Regionen. Dieses Jahr sollte es Wagrain sein und wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl in diesem tollen Hotel. Die Mitarbeiter an der Rezeption begrüßten uns sehr herzlich und halfen uns bei der ersten Orientierung. Das…
Gerold(46-50)Österreich
Einfach nur WOW!!Top Hotel direkt neben dem Lift
Top 4 Sterne Hotel wie man es noch nicht gesehen hat. Sehr liebevoll, gestaltetes Hotel. 4 verschiedene Restaurants! Eventlocation "Pura Alm"! Die Eröffnungsfeier war der absolute Knaller mit Live Auftritten von Nik P., Hanna, Marc Pircher und der sensationellen Coverband Decoy!
KK(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Genial
Super toll, Personal sehr freundlich, Gastronomie ausgezeichnet, Spa- Bereich sehr gediegen, Sauberkeit 👍, die Atmosphäre im Barbereich und Lounge 👍
Anna(26-30)Österreich
neues modernes Hotel direkt neben der Bergbahn
War zur Eröffnungsfeier dort: wunderschönes neues Hotel, direkt neben der Talstation der Bergbahn, mit viel Liebe zum Detail und durchdacht eingerichtet. Stylischer Eingangsbereich mit Bar, nette Mitarbeiter am Empfang; Die Zimmer sind im alpenländischen Stil SEHR hochwertig eingerichtet und man fühlt sich sofort zu Hause.
Anika(19-25)Österreich
Neues, modernes Hotel in Top Lage
Hotel wurde neu gebaut. Stilvoll und modern eingerichtet. Top Lage, direkt neben der Skipiste. Genügend Parkmöglichkeiten (Parkgarage oder Parkplatz vor dem Hotel). Essen sehr gut und durch die verschiedenen Restaurants genügend Auswahl. Personal wirklich sehr lieb, freundlich und zuvorkommend.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ski Urlaub in Wagrain
Sehr schöne Neueröffnung mit hochwertiger Ausstattung und einmaliger Lage an der Bergbahn. Meine Frau und ich waren für 3 Nächte zum Skifahren in Wagrain und konnten unseren Aufenthalt (mit kleinen Abstrichen) in vollen Zügen genießen. Unsere Highlights waren ohne Frage die gebuchte Junior Suite und der Spa Bereich. Die Anwendungen sind mehr als empfehlenswert!
Silke(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ganz neu, super Lage
Die 4 Nächte waren sehr schön. Die Lage ist perfekt, direkt an der Grafenberg Bergbahn. Das Hotel beeindruckt über das Design, welches man im gesamten Haus wieder findet. Die Zimmer bieten platz, sind sauber, großes, bequemes Bett und haben alle Balkon. Alle Restaurants haben uns vom Ambiente, Service (sehr nette Menschen) und Essenangebot sehr gut gefallen. Der Spa bietet mit Hallenbad und Sauna ist geschmackvoll eingerichtet. Im Haus Sportgeschäft mit Skiverleih. Die Skier kann man im hoteleigenen Skiraum…