Franz(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel der Spitzenklasse,kommen bestimmt wieder!!!
Alles Top! In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl,da passt einfach Alles!! Sehr schöne Zimmer mit tollem Bad und Balkon,Ausgezeichnetes Essen und leckere Getränke in jedem der einzelnen Lokalen und super Wellnessbereich mit Innen und Außen Pool !!!
Eveline (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder Adapura
Einfach nur super Wenn man ankommt fühlt man sich wie zu Hause. Dieses Jahr feierte ich meinen Geburtstag dort Nach anfänglichen Problemen wurde durch die Hotelmanagerin alles gelöst und ich konnte wunderbar meinen Geburtstag feiern
Dany(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder schön
Super Hotel mit allem drum und dran. Tolle Lage und Aussicht Personal hervorragend Wanderwege sind gut zu erreichen Essen hervorragend Frühstück sehr gut Zimmer wow und gross
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
1A Hotel mit sehr freundlichen Personal
Wir können das Hotel mit besten Gewissen sehr empfehlen, wir waren jetzt das dritte Mal schon hier. Das All Inclusive Angebot ist sehr gut. Das Hotel ist sehr hochwertig ausgestattet, wir wollten eine Woche nur ausspannen und Wandern gehen.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aufregender Urlaub
Ich hatte einen rundum angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Check-in wurde ich sehr freundlich empfangen, und das Personal war jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und bot alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht – inklusive einem bequemen Bett und einem schönen Ausblick. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstücksbuffet: große Auswahl, frische Produkte und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die zentrale Lage des Hotels war…
Gegenleistung erhalten
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaubsfeeling pur in tollem Hotel.
Modernes stylistisches Hotel mit sehr gutem Essen und Service. Kann man sicherlich weiterempfehlen. Spa Bereich und Ausstattung exzellent.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Kurzurlaub in sehr schönem Hotel
Es war wieder ein toller Kurzurlaub im Adapura. Mit gutem Essen, sehr schönes Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter.
Hans Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Adapura kann man nur weiterempfehlen.
Die „wenigen“negativen Bewertungen bitte unbedingt übergehen.Im Adapura passt einfach Alles.Super Zimmer,Essen in den Restaurants hervorragend,Wellness top usw.Wir kommen sicher wieder.
Roland Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Hotel mit modernen Zimmern, aber verbesserungswürdiger Gastronomie und Service.
Schönes und modernes Hotel mit Schwächen im Service und vor allem in der Kulinarik.
Yevheniia Solovian (41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Vielen Dank an Adapura für den herzlichen Empfang
Meine Schwester und ich haben beschlossen, das malerische Wagrain zu besuchen und haben uns für eine Übernachtung im Hotel Adapura entschieden – und keine Sekunde bereut! Das Hotel war einfach wunderbar: gemütlich, stilvoll und mit einer ganz besonderen Atmosphäre. Unser Zimmer war geräumig, sauber und komfortabel ausgestattet. Der Blick vom Balkon war einfach magisch! Eine traumhafte Bergkulisse und frische Luft – wie im Märchen. Das Personal war besonders freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit – man fühlt…