Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
„Tolles Hotel, wir kommen definitiv wieder!“
Tolles Hotel – rundum empfehlenswert!
Wir hatten einen richtig schönen Kurzurlaub im Adapura Wagrain.
Die Zimmer sind modern, sauber und gemütlich, das Essen in den verschiedenen Restaurants war echt lecker und auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen: frisch, reichhaltig und hochwertig.
Das All-Inclusive-Paket war genial! Getränke gab’s den ganzen Tag über sowie zu Mittag einen Snack (den haben wir aber ausgelassen) und Kaffee und Kuchen am Nachmittag - absolut stressfrei und sehr…
Schon der erste Eindruck überzeugt, eine gelungene Mischung aus alpinem Charme und urbanem Lifestyle. Die Einrichtung ist hochwertig, warm und gleichzeitig modern gestaltet
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Konzept des Hotels
Das hotel hat ein tolles Konzept, mit den vers. Restaurants und dem all inclusive angebot. Deshalb haben wir es gebucht. Mann kann bis 22 Uhr so viel trinken wie man will.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Von Anfang bis Ende ein perfekter Urlaub
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Adapura und sind jedesmal begeistert! Tolles, sauberes Hotel, ausgezeichnete Restaurants und vorallem sehr freundliche, angergierte Mitarbeiter rund um Hoteldirektorin Frau Lechner. Danke, für diesen schönen Aufenthalt und bis zum nächsten Mal!