AnitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gute Lage, direkt am Skilift, zentraler Ort im Pongau
Aufgrund seiner Lage zum Skilift/Skipisten und der zentralen Lage Wagrains würden wir das Hotel weiter empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unserer Meinung nach zu hoch. Sofern optimale Abläufe, die Sauberkeit der Zimmer, die warmen Speisen usw. optimiert werden, ist das Hotel sicher diesen Preis wert. Ansonsten gibt es unsere Meinung nach bessere Alternativen. Im Hotel selbst, sehen wir sehr viele Verbesserungsmöglichkeiten, die dem Gast den Aufenthalt komfortabler gestalten würden. Begrüßung und…
Elisa (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Stylish. Herzlich. Unvergesslich. – Adapura Wagrain überzeugt auf ganzer Linie!⭐️
Ein absolut traumhafter Aufenthalt im Adapura Wagrain! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Von der ersten Minute an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel überzeugt nicht nur durch sein modernes, stilvolles Design, sondern auch durch die unglaublich herzliche Atmosphäre. Das gesamte Team ist aufmerksam, professionell und immer mit einem Lächeln da – man merkt einfach, dass hier Gastfreundschaft gelebt wird. Das Premium All-Inclusive Konzept ist wirklich außergewöhnlich – vom reichhaltigen Frühstück über die köstlichen Themenbuffets…
Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein schöner Kurzurlaub
Zentral gelegen für Wintersport, Radfahrer und Wandern geeignet Sauberes Hotel sehr freundliches deutschsprachiges Personal Drei Restaurant zur Auswahl Das Frühstück war hervorragend
Helene(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schönes Hotel mit einem schönen Blick
Ein schönes Hotel mit einem tollen Blick und freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren schon zum zweiten Mal dort. Einfach super.
Thorsten Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub zum Erholen und sportlich aktiv s
Tolles Essen, tolles, freundliches Personal, tolle, schöne Zimmer, tolle Lage! Einfach gesagt: richtig toll!!!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert
Zusammen mit meiner Frau und Tochter waren wir an diesem Wochenende im Adapura zu Gast. Die Anlage befindet sich in einer Top-Lage direkt neben der Talstation. Gleich beim Empfang im Hotel wurden wir sehr herzlich mit einem Waffelherz und einem Getränk begrüßt. Nicht nur dort wurden wir herzlichst aufgenommen. Die Bediensteten im gesamten Haus waren ausnahmslos sehr nett, entgegenkommend, kompetent und hilfsbereit. Das sucht seinesgleichen. Im Hotel war alles sauber und pikobello. Es hat uns an nichts gefehlt. Auch…
Gaby(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Märzschitage
Modernes sauberes Hotel direkt neben der Bahn mit tollem Schidepot, Wellnessbereich und hervorragender Verpflegung. Alle Mitarbeiter sehr höflich und nett.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Zimmer und ausgezeichnetes Essen
Crass83(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Auszeit mit der Familie - Wandern und Wellness
Schönes Hotel, direkt neben der Bergbahn gelegen. Spielzimmer für Klein und Groß und kleines Kino, damit man als Eltern gemütlich essen bzw an der Bar etwas trinken kann. Essen immer gut und ausreichend. SPA Bereich für Jedermann - nicht zu groß, nicht zu klein. Kann man nur empfehlen. Wir kommen wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Vielfältige Essensangebote und angenehme Atmosphäre im Restaurant.
Das Ambiente hat mir gut gefallen.leider gab es keine Klimaanlage.Biergarten war sehr schön.Drei Restaurants zum Abendessen zur Auswahl.