Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Etwas außerhalb von Beaune
Value for money steht hier im Vordergrund. Kleine, saubere Zimmer, die gut für einen Zwischenstopp sind. Extravaganzen gibt es hier mit, bezahlt man aber auch nicht.
Herbert & Heidi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir haben mehr erwartet
Kleines am Rande von Beaune gelegenes Hotel. Wir hatten ein "kleines" Zimmer im Erdgeschoß mit Parkplatz vor der Tür. Nur ein Restaurant in unmittelbarer Nähe. Frühstück für das Geld (9,50€ p.P.) eher schlecht. Um mehr Brot oder Kaffee etc. muss man jedesmal bitten. Hunde sind erlaubt, dürfen aber nicht mit in den Frühstücksraum. In Beaune und Umgebung gibtnoch viele andere Hotels.
Holger(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Gemütliches Hotel mit sympathischer Atmosphäre
Wir übernachteten auf der Heimreise von der Mittelmeerküste in diesem herrlich atmosphärischem Hotel in dem kleinen Dorf "Montagny Les Beaune" nahe der größeren Stadt "Beaune". Das Hotel hat einfach nur Stil, supersüße Zimmer mit großem und gemütlichem Bett, mit Parkplatz direkt vor der Terassentür (zumindest im unteren Geschoss), sehr modernem und sauberem Badezimmer, kleinem aber sauberem Pool und nettem Personal. In dem Dorf kann man zwar nichts machen, ausser das fast vorm Hoteleingang gelegene Restaurant…

Carl (36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Der "Geheimtipp" für Südfrankreichreisende
Tolles Hotel mit erstklassigem Service. Ser Kinderfreundlich - Babybett gab es kostenlos. Das Frühstück ist sehr französisch und umfangreich. Die Lage ist sehr rugug - in nur 10 Minuten mit dem Auto ist man in der Innenstadt -unbedingt anschauen!

Beliebte Hotels in Burgund