Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Preis Leistung gerechtfertigt
Unser erstes Zimmer war leider echt schmuddelig, abgewohnt und zur Straße hin. Nach einer Nacht haben wir um ein Zimmer auf der anderen Seite gebeten. Dieser Wunsch wurde uns sofort erfüllt. Das Zimmer war neuer, sauberer und ruhiger
Rosario(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Angemessenes Hotel
Wir kamen am frühen Abend in Cancun an und blieben nicht weit vom Busbahnhof entfernt, von wo aus wir am nächsten Morgen mit dem Bus nach Valladolid fuhren. Das Hotel liegt nur 10 Gehminuten vom Busbahnhof entfernt. Das Zimmer war komfortabel und das Frühstück war im Preis inbegriffen.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
gutes stopover hotel
einfaches, gutes Hotel mit Pool, wenn man auf den Flieger warten muss, fussläufig zum Busbahnhof, sehr gutes Frühstück, jederzeit wieder
Leo(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein gutes Hotel für die Anreisenacht in Cancun
Ein zentral gelegenes Hotel das schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Das Zimmer selbst war groß mit einem relativ kleinem Bad. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und gut (mit frisch gemachten Omelett und frischen Früchten), wird aber in einem sehr sterilen Raum angeboten. Sehr angenehm war der kostenlose Parkplatz im abgesperrten Innenhof.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel für 1 Nacht, kleiner Pool
Gutes Übernachtungshotel in Cancun mit schmackhaftem Frühstück. Schöne große Zimmer. Für einen Badeaufenthalt nicht geeignet, da zu weit vom Strand entfernt. Der hoteleigene Pool ist relativ klein.
Marc(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für die Durchreise ok - mehr auch nicht
Ganz ok aber nichts besonders... Für eine Nacht auszuhalten (für die Durchreise). Sehr touristische Gegend und falls möglich, Cancun meiden. Klimaanlage super kalt, Zimmer gross und sauber, Pool sieht ordentlich aus. Alles in allem ok aber nicht mehr.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Mittendrin - gutes Rundreishotel
Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Pool, etwas muffig, jeden Tag frisches Wasser, Kaffeemaschine im Zimmer, nähe Mercado 28, OXXO ist auch nicht weit. Letzte Station der Rundreise - war völlig in Ordnung
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Angenehmer Aufenthalt in Cancun City
Solides, sauberes Hotel - hält alles was es verspricht. Saubere moderne Zimmer mit Balkon. In unmittelbarer Umgebung gibt es allerdings nichts besonderes zu entdecken. Zum Markt sind es etwa 20 Minuten zu Fuß.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Starthotel einer Mexiko Tour. Alles Sauber, Hotel Parkplatz, sehr netter Service und gutes Frühstück mit frisch zubereiteten Speisen.
Nadine & Dani(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schöns Hotel zum Start der Rundreise
Wir empfanden das Hotel als sehr gutes Hotel - hatten aber auch nur 1 Tag aufenhtalt dort nach Ankunft. WiFi war inklusive, das Frühstück sehr sehr gut für den Start in den Tag. In unmittelbarer Nähe Restaurants und Supermärkte. Wir sind am 2. Tag nach Valladolid sowie Chichen Itza gereißt in die Villa Arqueologicas... Allgemeine Infos, die wir erlebt haben während der Rundreise: - Autobahnen sind sehr gut und ohne Schlaglöcher - Landstraßen sowie Ortsdurchfahrten meist mit Schlaglöchern und vielen…