Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Urlaub im Himmelbett
Für unseren Kurzurlaub hatte wir das Angebot "Adler Classic" gebucht. Darin enthalten ist u.a. auch die Genießerhalbpension. Wir mich persönlich war es schlemmen auf hohem Niveau,mag man z.B. kein Wild sollte man besser nur die Übernachtung buchen und aus der hervorragenden Speisekarte essen. Toll ist, das man mit der Schwarzwald Konus Karte freie Fahrt mit der Bahn und dem Bus genießen kann. Der Bahnhof ist fußläufig. Das Auto kann man getrost auf dem Hotelparkplatz stehen lassen. Super ist die angbotene…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erhohlung Pur
Kleines altes Hotel 16 Zimmer Sehr Sauber
Silke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Wir kommen wieder
Auf jeden Fall die Gaststube im Hotel nutzen - superlecker Das Geburtstagskind bekam beim Frühstück mit Begleitung von Drehorgel-Musik einen Kuchen mit Kerze , ohne, daß das mit dem Hotelier besprochen wurde

Fritz(71+)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein super Schwarzwaldhotel
In einem alten Schwarzwaldhaus lässt es sich gemütlich leben, mit einer ausgezeichneten Küche und überaus freundlichem Personal. Wir werden wieder Urlaub machen im Hotel Adler.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein tolles Hotel!
Das Hotel 5 km vom Feldberg gelegen hat uns total überzeugt! Wir hatten uns spontan entschlossen, einen Kurztrip über den Geburtstag meines Mannes zu machen und wir wurden nicht enttäuscht. Gebucht hatten wir 2 Nächte mit Frühstück, einmal mit einem 5-Gang Wildmenu und einer Fl. Wein und einmal mit einem heimischen 4 Gang Menü. Einfach SUPER!
Gabriela(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Herrlicher Blick auf den Titisee
Das Frühstücksbuffet wird vielleicht etwas zu sehr angepriesen, Angebot entspricht dem der meisten Hotels dieser Kategorie. Wir haben im Zimmer eine Mappe mit Hotelinfos (Frühstückszeiten, Check-out,...)oder eine Speisekarte des Restaurants vermisst. Beim Check-in wurden uns diese Informationen nur auf Anfrage gegeben. Ansonsten haben wir uns wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr individuell und liebevoll eingerichtet. Aber auch wenn anderes behauptet wird, liegt eigentlich jedes Zimmer an der Straße, da das Hotel in…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Richtig gut in Deutschland
Da fragt man sich, was wir als junge Familie auf Urlaub im Schwarzwald machen... aber da haben wir es richtig gut getroffen. Ich würde es immer wieder tun. Das Hotel Adler haben wir durch Zufall im Internet gefunden. Es hat genau den Mix, den wir zu erholen brauchen. Gute Luft, nette Leute, absolut süsses Ambiente (Originalton von meiner Frau), viel Natur, aber Freiburg ist mit dem Zug trotzdem schnell erreicht (auf Gästekarte) und das Beste: Super Mampf - wenn die Kinder eingeschlafen waren, haben wir uns mit dem…
Fritz(71+)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ein wundervolles Schwarzwaldhaus
Das Hotel im Schwarzwald mit der vorzüglichen Küche, kreativ und ausgezeichnet gekocht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Immer eine Reise wert
Kleines feines Hotel am Fuße des Feldberges, zwischen Titisee und Schluchsee. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer, super leckerem Essen, exzellenter Weinauswahl und kompetentem, charmanten Service.... immer wieder eine Reise wert.
Jan(41-45)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Alles stimmt, perfektes Bleibeziel
Alles stimmt aber es gibt zwei besondere Aspekte an dem Hotel Adler: die Gastronomie und die Mitarbeiter. Beide sehr authentisch. Mann sehnt sich jeden Tag bis das Abendessen serviert wird durch hofliche und sehr nette Leute, inklusive eine prima Weinkarte! 100 % empfehlensswert! Auch bemerkenswert: eine Digestivkarren vom format Kleibus!