Monika & Adalbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unbedingt zu empfehlen
Wir waren für 5 Nächte im Hotel Adler in Bärental. Wir waren sehr zufrieden, schönes Zimmer mit Ausblick auf den Titisee, super leckeres Essen und ganz freundliche Gastgeber mit sehr freundlichem Personal. Unserer Aufenthalt hat uns sehr gefallen und wir würden jederzeit wieder kommen.
Franz(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Kann man nur weiter empfehlen, ich komme wieder.
Sehr schön gelegen, gepflegt, freundliches Personal. Super Küche, schöne Zimmer. Breites Angebot an Wein und Schnäpse.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderbarer Aufenthalt
Schönes Ambiente, sehr gutes Essen, klein u überschaubar. Man fühlt sich rundum wohl u als Gast sehr willkommen. Service sehr freundlich. Zimmer zwar klein aber dafür nett u sauber. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt. Für Wanderer perfekt. Haltestellen direkt vor dem Haus

Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen.
Super freundliches Personal, hervorragende Küche, alles sehr sauber. Die unmittelbare Hotelumgebung bietet für jeden etwas: Wandern, baden, radeln, Wintersport, ....
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Herbsturlaub im Schwarzwald " Familienhotel Adler"
Trotz holprigen Start beim Empfang ( Aufbettung war nicht gerichtet für unsere Tochter) ,waren es schöne Tage im Schwarzwald. Frühstückbedienung war sehr flott und höflich. Schade das es kein Frühstücksbuffet gab. Die Vielfalt und Abwechslung beim Frühstück hat gefehlt. Wir hatten ein Arrangement mit Abendmenü, was sehr gut war. Das Zimmer ist modern und zweckmäßig eingerichtet. Danke an die Gastgeberfamilie und weiterhin gutes Geschäft.
Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Kompetentes Personal und hervorragendes Essen
Wir waren völlig überrascht von dem fantastischen Essen und dem Service, der uns geboten wurde. Das Personal war professionell und sehr nett, auch beim Frühstück.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder.
Personal ist höflich und zuvorkommend, Zimmer sind sehr schön und das Essen ist Spitzenklasse. Die Lage ist ausgezeichnet, mit Blick auf den Titisee.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Adler und waren begeistert. Alle Corona Schutzmaßnahmen wurden eingehalten und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die familiäre Atmosphäre hat sein übriges dazu beigetragen. Wir waren in einem modernisierten Zimmer (Zimmer 17) untergebracht und bis auf die Tatsache, dass das Zimmer unmittelbar an der Hauptstraße liegt, hat es uns sehr gut gefallen. Das Frühstück, als auch das abendliche 4 Gang-Menü hat uns durchweg sehr gut geschmeckt. Von Bärental aus, kann man sowohl mit dem…
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Angenehmes Hotel in Bärental/Feldberg
Gut an Strecke zum Feldberg (interessant hpts. für Wintersport-Aktivitäten) gelegen. Gemütliche Atmosphäre, gute Küche, freundlicher Service und ordentliche Zimmer. Halt kostenloser Skibus (in Hochschwarzwald-Karte enthalten) ca. 5 Minuten Gehzeit vom Hotel.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöne Gegend leider an der Bundesstraße
Das Frühstück ist sehr gut und auch die Speisen im Restaurant sind sehr zu empfehlen. Bedingt durch die am Haus gelegene Bundesstraße 317 ist das Schlafen mit geöffneten Fenster auf der Südseite nicht anzuraten. Unser Zimmer war ziemlich klein und das Bett sehr weich. Für zwei bis drei Tage ausreichend.