Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
schön war es!
Sehr angenehme Atmosphäre. Gemütliches Zimmer. Freundliches Personal. Man hat sich willkommen gefühlt. Gerne wieder
Matthias(41-45)Schweiz
Einfach unf gut!
Einfach und gut. Persönlich und freundlich. Die Ambiente entspricht dem was wir wollen. Ein gemütlicher Landgasthof mit einer herrvorragenden Küche.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir lieben das Schweizer Wochenende
Ein Mekka für Feinschmecker! Tolle Küche, erstklassige Speisen, freundliche Bedienung. Dazu werden auch die Vierbeiner herzlich empfangen. Wir kommen bestimmt wieder zum Schweizer Wochenende!

Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Komme sehr bald wieder
Sehr ordentlich sehr freundlich und zuvorkommend. Ein perfektes Hotel für aller mann. Es War ein super schöner Urlaub die Leute und die Umgebung War einfach Tipp Topp und werde sehr bald wieder kommen. Essen und trinken waren auch fabelhaft und die Atmosphäre erst was einwandfrei.
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spontanes Superweekend
Super spontanes Wochenende ohne klares Ziel aber mit einem perfekten Ausklang in wunderschöner und familiärer Ambiente!
Roland(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzaufenthalt
Wir konnten unseren Kurzaufenthalt im Hotel Adler sehr geniessen. Die sehr freundlichen Angestellten, das sauber und grosse Zimmer und nicht zu vergessen das vorzügliche Essen wird es uns leichtmachen, bei Gelegenheit wieder Ihr Hotel zu wählen.
Andreas(31-35)Deutschland
Sehr schönes ruhiges Hotel
tolles Hotel mit einem sehr tollen Restaurant. Gerne kommen wir wieder, um ein paar erholsame Tage zu verbringen. Sehr freundlich.
Mara(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr Gut
Herrvoragendes Essen, sehr nettes Servicepersonal, super Frühstück, Hochschwarzwald Card, sehr schöne Umgegend, Nähe zum Feldberg
Sandra & Marco(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es lohnt sich wirklich im Adler als Gast zu sein!
Die überaus freundliche Bedienung einfach das verhalten des Personals, ebenso die Küche und deren Leistung, Das Hotel an und für sich, auch wenn wir eigentlich durch eine Verwechslung gebucht hatten.
Jan(19-25)Deutschland
Tolles Hotel mitten im Schwarzwald
Wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt. Tolles Zimmer, nettes Personal, ausgezeichnetes Essen, tolle Lage! Wir kommen gerne wieder. 3 Sterne sind meiner Meinung nach zu wenig.