Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bärenstarkes Hotel Adler
Es hat uns sehr gut gefallen, das Zimmer war sauber und gemütlich, das gesamte Personal war freundlich und nett, das Essen hat hervorragend geschmeckt, wir würden jederzeit wieder kommen und uns darauf freuen, Danke an das Hotel Adler Bärental.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Im Zweifelsfall ins Hotel Adler in Bärental
Wir würden jederzeit wieder kommen. Das Essen war Spitze. Die Bedienung an der Rezeption und im Service waren sehr freundlich und professionel. Die Schwarzwald Card eröffnet viele gute Möglichkeiten nicht nur bei schönem Wetter
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Wochenende im Schwarzwald
Danke an Familie W. für das schöne Wochenende in Ihrem Haus! Hier hat alles gestimmt. Vor Allem die Freundlichkeit des kompletten Teams war einzigartig. Zimmer, Frühstück, Restaurant - alles Tiptop.

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Abseits vom Titisee-Trubel
Auch beim dritten Besuch hat uns das Hotel und sein Personal wieder bestens gefallen. Schöne Zimmer, hervorragende Küche und ein wunderbares Frühstücksbuffet. Das Hotel liegt in schönster Lage zwischen Titisee und Schluchsee, leider kann man die Autos hören, die da vorbei fahren.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gerne wieder einmal
Kleines familiäres Hotel mit sehr gutem Service und einer tollen Küche. Angenehme Zimmer mit individueller Ausstattung.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für Feinschmecker sehr zu empfehlen
Wir haben einen tollen Kurzurlaub erlebt. Das Essen braucht auch den Vergleich mit einem Gourmettempel nicht zu scheuen. Das Personal ist sehr freundlich, alles ist sauber und gepflegt. Ausflugsmöglichkeiten für Wandern und Baden in unmittelbarer Nähe. Wir kommen gerne wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel mit Pfiff
Der Aufenthalt war wie immer schön, der Empfang war sehr herzlich, das Zimmer war sehr gut und das Essen wie immer spitze
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Sehr freundliches Personal und vor allem auch sehr gutes Essen. Hier isst man auch mit den Augen. Die Zimmer waren wie immer sehr sauber. Ein Aufenthalt kann nur empfohlen werden (aber bitte nicht zu viele, sonst haben wir keinen Platz mehr).
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Hotel um Ruhe zu finden...
Sehr schönes Hotel um Ruhe zu finden und gut zu Essen und zu trinken. Die Wanderwege beginnen bzw. enden gleich in der Nähe. Wir waren schon über 10 Mal dort, das sollte für sich sprechen.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
empfehlenswertes Gasthaus/Hotel
Der Aufenthalt in ihrem Hause haben wir 7 Wanderer mit voller Zufriedenheit genossen. Das familiär geführte Haus ist bestens organisiert, das Restaurant hat eine warme Atmosphäre, eine qualitativ überdurchschnittlich gute Küche mit sehr guter Weinkarte und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir fühlten uns alle als Gäste willkommen.