Heidi(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schöne solide Unterkunft mit freundlichem Personal
Romantische, gemütliche und saubere Unterkunft mit freundlichem und hilfsbereitem Personal in allen Fragen.
Mariana(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr bequem
Zentral, ruhig, gemütlich und zauber. Mann kann überall laufen. Die Staff sehr freundlich und hilfsbereit
Kim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Lage 1.A aber leider zu teuer für den Zustand.
Das Hotel hat eine tolles Lage! Fußläufig ist alles gut zu erreichen. Das Frühstück ist okay. Das Hotel ist lediglich für den Preis etwas in den Jahre gekommen und auch das Spa wird missverständlich beworben.
Roberta(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut gelegenes Hotel
Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Hauptbahnhofs. Trotzdem hörten wir keinen grossen Lärm. Allerdings ist das Personal an der Rezeption nicht immer sehr hilfsbereit gewesen.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nicht absolut perfekt, aber sehr schön
Vorab: Wir waren nur zwei Nächte im Hotel; den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, deshalb hierzu keine Angaben. Im Großen und Ganzen lässt sich sagen: Das Hotel hat seinen Preis. Wenn man ein gutes Angebot bekommt und vielleicht auch noch, wie wir, das Glück eines Zimmer-Upgrades hat, kann man den aber für einen kurzen Aufenthalt schon mal zahlen, gerade bei der Lage (s.u.). Und diese Unterkunft hat schon Stil. Dunkel gehalten, viele Vertäfelungen und Gemälde, bemalte Decken auch in den Zimmern, mehrere…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Adler cavalierie Bewertung
Das Frühstück war für italienische Verhältnisse recht umfangreich. Die Lage des Hotels ist wegen der Nähe zum Busbahnhof und Bahnhof sowie zur Innenstadt sehr gut. Leider ist das Hotel schon etwas in die Jahre geraten. Die Einrichtung ist altbacken und das ganze Hotel ist recht dunkel. Der Innenhof zum frühstücken ist sehr schön. Die Zimmer waren leider nicht so sauber aber noch akzeptabel.
Sylvia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gut geführtes Hotel mit nostalgischem Flair
Das Hotel verfügt über 60 Zimmer auf 3 Etagen. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Frühstück und Wifi gibt's inklusive. Im Tiefgeschoss gibt es einen Fitness-Raum und eine Sauna (kostenpflichtig 12,- Euro). Mit Erdgeschoss gibt es einen Kamin-Raum, wo italienische und auch einige ausländische Tageszeitungen aufliegen. Unbedingt um ein Zimmer in den Hof fragen, wenn man lärmempfindlich ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war für Florenz gut. Frühling in Florenz ist einfach herrlich!
Georg J.(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gut für Städtereise nach Florenz - zentral.
Ein schönes, zentral gelegenes Hotel. Kurzer Fußweg bis Bahnhof, Flughafen in ein paar Minuten mit dem Taxi erreichbar. Von hier aus kann man prima Florenz erkunden, auf dem Weg ins Zentrum kommt man an vielen Geschäften und Lokalen vorbei. Für eine Städtereise nach Florenz kann ich das Adler empfehlen. Zimmerausstattung ist einwandfrei, WLAN, Sky etc. funktioniert alles prima.Personal nett. Frühstücksbuffet ok kalt/warm.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel mit schönem Ambiente, sauber, zentral gelegen
Hotel mit schönem Ambiente, sehr zentral gelegen. Freundliches und hilfsbereites Personal Sehr gutes Frühstück. Zimmerservice hervorragend. Geschmackvolle Einrichtung mit viel Liebe zum Detail