Wilhelm(61-65)Deutschland
Traumurlaub>>>Skipur und Wasserspass
Das Hotel mit seinen aufmerksamen und absolut familiär geführten Mitarbeitern ist schon lange kein Geheimtipp mehr. Zu gut sind alle die Leckereien aus der Küche, die sauberen Zimmer sehr individuell auf die Bedürfnisse der Gäste abgestimmt und das "Sparadies" ein Traum, selbst für die Jüngsten. Die Tipps von Annemarie und Peter zur Umgebung und zum Haus sind immer erfrischend und fundiert. Tone , unser absoluter Lieblingskoch, und sein Team verwöhnten uns mit aussergewöhnlichen und raffinierten kulinarischen…
Frank und Christel(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein schones, tolles, sehr beliebtes Urlaub .
Wir haben ein ganz schönes Woche erlebt, ein tolles Urlaub. Alles war sehr gut: Frustück, welness, dinner, allen war das bestes. Wir kommen sicher noch zurück.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr empfehlenswert
Perfekter Service, helle große Zimmer, sterneverdächtiges 5-Gang-Menü, familiäre Atmosphäre und sehr freundliche Inhaberfamilie und äußerst zuvorkommende Mitarbeiter, innen

Edeltraud und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Lebensqualität erleben
Ein paar Tage einfach mal weg - das war unser Wunsch und die Suche im Internet hat uns nach Au in den Adler geführt. Komfortables Wohlfühlzimmer, Frühstückbuffet vom Feinsten, Naschmittag und dann das Gourmet-5-Gänge-Menue am Abend... dazu begleitend die Freundlichkeit im Haus - mehr geht nicht. Doch... das Spa-radies mit dem gigantischen Außenpool nicht zu vergessen. Unsere Buchung war ein kleiner Lottogewinn. Danke
Klaudia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Raus aus dem Alltag - rein ins Wohlfühlen!
Auf unsere Schnellanfrage über die Homepage folgte rasch eine herzliche Antwort. Auch diverse Anfragen unsererseits wurden prompt beantwortet. Wir waren auf der Suche nach Wellness, ... "Ausklinken vom Alltag" und haben dies im Hotel Adler gefunden.
Erwin(71+)Deutschland
das Hotel ist in jeder Beziehung zu empfehlen
Komfortables, gepflegtes Hotel, hochmoderner, angenehmer Wellnessbereich, außerordentlich freundliches und kompetentes Personal, familiäre Atmosphäre, ausgezeichnetes köstliches Essen, wir haben uns wie zu Hause gefühlt
Klaus Ginbel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Was gibt`s Schöneres als sich verwöhnen zu lassen?
Die Erwartungen, die ich an das Hotel hatte wurden komplett erfüllt. Es ist ein familiengeführtes Hotel in herrlicher Landschaft, in welcher die Natur noch in Ordnung ist. Der Küche gilt unser besonderes Lob, denn es ist bereits ein wahrer Augenschmaus, wenn die einzelnen Gänge an den Tisch gebracht werden. Das Hotelpersonal ist freundlich, aufmerksam, und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Es scheint ein gutes Team zu sein, mit einem guten Betriebsklima. Als Gast fühlt man sich willkommen!. Auch wenn unsere…
Nicole(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gerne wieder - alles Top!
Das Hotel liegt zwar in der Nähe von unserem Wohnort. Trotzdem hat der Bregenzerwald viele schöne Orte, die wir noch nicht kennen. Um der ganzen Familie das richtige zu bieten, entschieden wir uns für dieses Hotel. So kam jeder auf seine Kosten.
Mona(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel mit ein bisschen Luft nach oben
Gemütliches Hotel ideal zum Erholen. Ausgezeichnete Küche. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Tolle Gegend mit vielen Möglichkeiten.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Erholung und Genuss pur!
Super schöne Zimmer, geniales Essen, ein Wellnessbereich den es sonst nur im Film gibt und ein unschlagbar freundlich und hilfsbereites Team. Es war super bei euch bis bald wir kommen wieder! Besser geht nimmer.