Tina(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Wellnesshotel
Schönes Hotel, top Wellnessbereich mit grossen Ruhezonen (Badebereich sowie Saunabereich) und sehr freundliches Personal und exzellentes Essen !
Edmund (56-60)Deutschland
Ein empfehlenswertes Fmilienhotel
Ein gut ausgestattetes Familienhotel, das von drei Geschwistern sehr professionell und gleichzeitig mit viel Liebe geführt wird.Der großzügige Wellnessbereich mit einem 18 qm grossen Infinitypool sorgt für genügend Entspannungsmöglichkeiten.
Joëlle(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wohlfühlhotel für Familien mit Kindern
Sehr kinderfreundliches Hotel. Wir waren mit unseren 2 Enkelkinder (2 und 4 J.) für drei Tage dort. Das Spielzimmer und das Kinderbad waren bei beiden Kindern sehr beliebt.

Claudio(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach wieder ein toller Urlaub.
Tolles Hotel. Geeignet für einen Urlaub zu Zweit wie auch als Familie. Hervorragende Küche und sehr freundliches Personal.
Anne u Hans - Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
💥🦅 Traumadler 🦅 💥
Familie Simma betreut die Hotelgäste sehr gut, sehr liebevoll - rundum sehr zufriedenstellend!👍 Wir sind schon sehr oft in den letzten viele Jahren da gewesen. Bei jedem Wiederkommen fühlt man sich gleich zuhause.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel auch für ganz Kleine
Sehr schönes Hotel mit entspannten und engagierten Mitarbeitern. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und sehr schön eingereichtet.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sympathische Gastgeber, super empfehlenswert!
Sehr schön gestaltetes Hotel mit zugänglichem und sympathischem Personal, top Essen und einem wunderschönen Wellnessbereich. Ein sehr stimmiges Preis-Leistungsverhältnis.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Sehr angenehme Atmosphäre, moderner Wellnessbereich, wunderbarer Infinitypool, alles sehr sauber. Übersichtliches und sehr persönliches Hotel. Essen fantastisch! Sehr nettes Personal. Kurz: Alles perfekt, selbst wenn wir müssten, wie finden nichts Negatives....
MichaelÖsterreich
Traumhafter Wellness- und Entspannungsaufenthalt
Die Nähe zu den Wintersportmöglichkeiten (Alpin, Nordisch, Touren) ist nahezu perfekt.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ankommen im Adler Au - ein Gefühl wie nach Hause !
Gepflegt, ruhig, freundliches, kompetentes Personal !! Zimmer gepflegt, Frühstück sowie Speisen am Abend hervorragend!