Matthias & Silke(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Luxus in Vollendung
Luxuriöses Cityhotel direkt am Pariser Platz / Brandenburger Tor... Ist immer eine Reise wert...ob geschäftlich oder privat...
(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Eines der besten Hotels in Deutschland.
Wir hatten einen sehr persönlichen Service. Das Verhalten des Personals war vorbildlich. Das Essen (Frühstück wie Zimmerservice) war perfekt. Wir hatten nie besseres Rinderfilet. Es ist schön, das Adlon mal erlebt zu haben. Wenn man das Geld noch selber verdienen muss, treibt einen das Hotel bei längerem Aufenthalt allerdings in den finanzeillen Ruin.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Januar 2005
Luxus im Herzen von Berlin
Das beeindruckendste Hotel in dem ich je übernachtet habe. Alter Glamour modern neubelebt, großzügige Zimmer mit kleinen Luxusdetails und guter Service mittem im alten neuen Zentrum von Berlin.
Martin Kuntzte(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2004
Uerbeschaetzter Luxus
Das adlon lebt nur vom name. unprofessioneller, langsamer und unfreundlicher service. die hohen preise sind ok weil ausstattung und lage top. nur der service einzige katastrophe. betse Hotel der stadt ist und bleibt das four seasons
Alexandra Borchert(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Etwas Besonderes
Nicht ganz das Erwartete, aber tolle Lage und Flair.
Christine(56-60)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2004
Ganz toll
Das Hotel ist ganz toll, das Personal freundlich und kompetent.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Januar 2004
Bestes Hotel in Deutschland
Jeder der hier schreibt dass der Service oder das Personal nicht vom Fach ist und sich nicht auskennt ist gelogen. Bin Geschäftlich ca. 3x im Jahr im Adlon. Der Service ist excelent, das Essen ist perfekt, die Mitarbeiter TOP. So saubere Zimmer gibts nur im Adlon, nirgends anders. Der Preis ist absolut gerechtfertigt, bezahle gerne 900 Euro pro Nacht.
Michael Köstel(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
Angeblich eines der 10 besten Hotels der Welt
Wir haben von unserem Zimmer auf eine Baustelle gesehen. Am 1. Tag kam braunes Wasser aus der Badewanne. Es waren bei der Ankunft noch nicht die versprochenen Rosen und Erdbeeren auf dem Zimmer.