Claudia(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hervorragend
Als Radhotel in jedem Fall empfehlenswert. Lage und Essen auch perfekt. Tolles Hinterland, der Strand nicht mein Fall. Ich bevorzuge kleine Strände
Petra (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hervorragend
Ein modernisiertes Hotel direkt am Strand renovierte vergrößerte moderne Zimmer direkt am Meer sehr gut eingestellt auf Radfahrer nettes Personal
Thomas (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles prima
Für uns die perfekte Mischung zwischen Sport und Erholung. Essen hervorragend und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.

Patrick(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schön war es
Es war ein sehr schöner Aufenthalt und v.a. Das Essen und die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben.
Ulrich(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
echter Urlaub!
Ein tolles Hotel für einen unvergeslichen Urlaub bei dem wirkliche Erholung und Entspannung erreicht wird!
Alexander (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Best Hotel in town
Sehr gemütliches Strandhotel Ideal für Rennradfahrer. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um alles, das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich
Stefan(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Perfetto
Wir waren mit d. Radclub im Hotel, es war wieder alles perfekt, Thomas ein super Radguide, u. das Essen ein Traum! Gerne wieder!
Anja(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Seit 2007 kommen wir jedes Jahr! Weil's toll ist!
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre, sehr nettes Team, leckere Küche, tolle Rad Guides! Wir kommen jedes Jahr - was sollte woanders denn besser sein als im Adlon in Riccione?
Gioele(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Familienferien in Riccione
Man fühlt sich wie Zuhause im Hotel, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am Strand und die organisation am Strand war sehr gut.
Gabi(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Best in Town!
Tolles Essen , tolles Team, schöne Zimmer , alles sauber. Für Velofahren ein top Angebot und Service! Best Hotel in Town!!!