Margret(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Klein und fein Sehr, sehr nahe am Strand und für die Kinder auch ohne Begleitung zu erreichen Toller Fahrrad und Tourenservice
Siegmund (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel
Top Lage, modern eingerichtet, vorzügliche Küche überaus freundliches Personal und auch die Chefleute. Wir k wieder
Roland(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
super
Wir kommen seit beinahe 20 Jahren in ihr Hotel. Am Anfang mit unseren Kindern, jetzt halt zu zweit. Wir waren stets sehr zufrieden. Freundliches, hilfsbereites Personal, sehr gutes reichhaltiges Essen saubere Zimmer gute Atmosphäre

Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
***** Sterne für Preis - Leistung
Das Hotel Adlon in Rimini Hotel wurde uns empfohlen und hat unsere Erwartungen in allen Details übertroffen. Deshalb vielen Dank an das gesamte Team 😊
Robert(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Robi
Gute Lage am Meer Freundliches personal In den 3 Tagen die wir in Riccione waren haben wir vor allem Ausflüge in der näheren Umgebung gemacht
Antonio (61-65)
Radurlaub in Riccione
Wir kommen jährlich zum Biken, das Hotel ist prädestiniert dazu Zimmer guter Standard, Essen vorzüglich, Raddepot, alles vorhanden was man braucht
Harald (66-70)Deutschland
Ideales Hotel für Rennrad/Urlaub
Ideales Hotel für Rennradler. Große Freundlichkeit überall. Hervorragende Küche. Absolute Sauberkeit. Sehr gute Lage direkt am Strand.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super
schönes Familienhotel mit teilweise neu renovierten Zimmer, sauber und gepflegt. Gute Küche mit Branch bis Nachmittag. Wir kommen auf jeden Fall wieder😊
Wolfgang (56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Besitzer und Personal. Sehr gutes Essen, toller und Aufmerksamer Service, alles bestens
Rolf (61-65)Deutschland
Prima Biker-Hotel
Sehr gut geführtes Biker-Hotel. Großes Angebot an Aktivitäten, inbesondere für biker jeglicher Art sehr gut geeignet.